【ネタバレあり】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~のレビューと感想(10ページ目)
かわいい
仕事はできるが、言葉のチョイスが苦手な新入社員。教育係となった凛子さん。少しふくよかな凛子さんが艶めかしくて かわいい!
by ハル〜- 0
ドキドキ
無料の分途中まで読みました。
絵はほんわかして、エロさを引き立てています。
するのに半ば強引な気もしますが、エロいです。by ななななーんなん- 0
さいこう!
めちゃ絵がタイプです!カップル2人で可愛いなぁ…りんこさんのおっとりなのにグラマラスな体型羨ましいです笑
by ぶーさん、- 0
可愛い後輩くん‼️
無料分を読みました‼️会社の先輩後輩だけど、話がサクサク進んで、読みやすいと思いました。エッチな展開も早いですが後輩くんが積極的なのがいい。先輩はちょっと天然な感じが可愛いです。続きをしっかり見ていきたいです。先輩のほんわか笑顔も好きです。
by まこたけ- 0
ギャップが
進藤くん最初はあんなにクールで冷めてたのにもう、好きと解ったら一直線なんですね。会社だろうかどこでもスキスキオーラ全開出しまくりなので会社のみんなにまでバレバレなのです。
by ラビットアイ- 1
まだ始まらない
無料分だけ読んだので、二人の関係にはまだ変化が見られません。仕事ができてもお菓子ばっかり食べてる人はどうかと思う。
by ぽんきちさん- 0
TLぽくない漫画。描写すごい!
ストーリーは会社の先輩後輩なんだけど、憎めない2人でかわいいなって思います!by まさきほ- 0
何度も読み返してしまいます。
一途に後輩君から愛されたら、とてもキュンキュンしますよね!エロシーンも最高です。by とよかん- 0
広告から気になって購入しました!
絵が好きだし、ストーリーもおもしろいし、エロい!
後輩くんに責められるの最高です。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0
かわいい!
先輩がスキスキ大好き!な進藤くんがかわいすぎてたまりません…!最初はツンケンしてるし、言い方もいちいち癇に障る感じでしたが、先輩と結ばれてから感情が表にむきだしでかわいすぎるし、キュンとするポイントが多すぎます…!最高!
by ハナビ888- 0