【ネタバレあり】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~のレビューと感想(10ページ目)

何だろう、かわいいこの2人

嫌な新人だなぁって強烈でした。りんこさんよくがんばった笑 2人が付き合うようになってからは『何だこのかわいいカップルは』と嫌な意味ではなく、応援したくなる2人です。女の子はふっくらめですかね。新しい展開も期待したいですね。1話をもう少し長くして欲しいですー。

漫画ならではの…

んー…新人教育係になったヒロインが出来る部下に迫られる…という設定にはそんなに萌えないかなぁ。読み続けたら面白いのかも?

一生懸命な先輩に惹かれていくパターンかな?
    性的ってすごいタイトル笑がっついてこられたら、ひくけど大丈夫なのかな?気になります。

by

年下後輩とか余りすきなジャンルじゃないけど、この作品は好きな感じ。
    ヒーローの進藤くん、普段は塩対応だけどヒロインには甘々な感じが自分的にツボです。
    絵も可愛い感じで楽しめます。

かわいい

主人公がぷにぷにで女性から見ても可愛いですね。
    性格もかわいい。

そりゃ後輩くん好きになっちゃいますね〜!
    急に甘々になるところがよかったです!

by s.ttn

無料分だけよみましたが、おもしろいです。先がめっちゃきになりますが完結してから購入しようとおもいます。

メチャクチャえっち!

女性向けの漫画でこんなにエッチな内容で大丈夫。。。?って位、エッチシーンが濃厚です。一見クールな進藤くんの溺愛っぷりにメロメロ。

by cherry2

よき

最初はあまり絵が好みではありませんでしたが、凛子さんの男性好みなスタイルだけど品がある感じが好きです。

エロもストーリーも文句なしです!

お菓子メーカーに勤めて3年目の凛子ちゃんは新人教育係に。その新人君が何でもストレートに言ってしまうコミュニケーションに難あり!?の進藤君。進藤君の方がテキパキ仕事をこなし、先輩としてのプライドが丸潰れ〜な凛子ちゃんですが、そんな凛子ちゃんと接する中で進藤君も物腰柔らかに、会社でも他の社員さんに馴染んでいきます。
    そして飲み会で初めてお酒を飲んだ進藤君を凛子ちゃんのお家で介抱することに。ちゃっかりコンドーム買ってたんですね。突然体の関係になったので、展開としてはビックリ!進藤君、恋愛に興味なさそうなのに。
    そこから社内でも好き好きオーラダダ漏れの進藤君がかわいいです!
    進藤君の教育係を通じて凛子ちゃんの成長にも繋がると業務を任せてくれた上司も素敵ですね。
    進藤君が同期の女の子から告白されますが、誠心誠意対応する姿がかっこいい!なかなかこんなことできる人はいないですよ〜。
    凛子ちゃんはちょっと丸めな体型でかわいい絵柄なのに、えっちのシーンのリアリティが凄いです。程よい肉付きで柔らかい女性の体つきが表現されています。いくらTLジャンルでも、○部は白抜きのことが多いですが、そこまで描いて大丈夫?というくらい細部が描かれています。
    エロもストーリーも重視したい方におすすめです!今一番続きが気になる漫画です♪

エロい

すかした後輩と、どうにイチャつくのかと思い最初は見てましたが、めっちゃラブラブになって、めちゃエロくて面白い。