みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
わくわくしかない
悪役っぽい感情移入してるけどけっこういいやんてなる
こういう感じのがいちばん良かったりするからいいねby 匿名投稿をする人- 0
ありがちな
ありがちな話かと思いきや、展開が早くて面白いストーリーです。導入部分を少し読むと、主人公を影で好きになる同僚との恋愛ストーリーとかがありがちですが、異なっていていいかもしれません。
by たりよ- 0
過去に何か
冴えない主人公を友達になって助けてくれる美人。彼女が友達になった事で主人公の立場も扱いも変わる。主人公が酷い目に遭うと必ず裏で復讐してくれる美人友達。それは過去に会社に恨みを持つ何かがあったから、まで読みました。
by atjgntga- 0
会社で一体何があったのか気になります。のぞみは何者なのか、何がどう絡んでいるのかまだ分かっ出ないですが、主人公が意外に大胆な考えになり、行動に移し始めたので物語がさらに展開していきそう。
by ぴっぴこぴん- 0
何があったの
昔 何があったの
会社を潰すというより
ダムな人を減らしてるからむしろ
会社よくなっていくじゃん!笑by にかとこ- 0
スッキリ
最後まで読みました。復讐もので意見が分かれるかもしれませんが・・・私は面白く読みました。この人が黒幕・・・ラストのシーンはスッキリしました。スッキリ完結で良かったです。
by ぬー民- 0
大きな計画
会社にとってのゴミのような人材を切り捨てているのかと思いきや、そうでなはない、会社を潰すという目的がありそうなところに驚いた。ただ、ここまで噂好きな人が集まっていそうてあれば、仕事がうまく回らないようにも思った。
by にいぃ- 0
続きが気になりすぎる‼︎
無料分までとりあえず読みました。主人公にとって都合の悪い人がどんどん消えてスカッとしました!!黒幕が一体どういった目的なのかきになります!毎日無料でコツコツ読んで行きたいと思います!
by みみみんちねき- 0
まだ始めの方ですが面白いです!引き込まれるように読んでしまいます。最初ヒロインが他の人の顔色伺いながら言いたいことを言えずオドオドするのはちょっとイラっとしますが。今後の展開に期待しつつ明日の無料分を楽しみにしています。
by mmたっちゃん- 0
復讐の話?
無料分だけ読みました。復讐の話なのかなと予想しています。主人公にキツくあたる人達はイライラします。(特に黒崎?という男性)
主人公が恵まれますように!!by ひかり29- 0