【ネタバレあり】元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~のレビューと感想(4ページ目)
無料と思い読みましたが、あまりよくなくて早々にやめました。絵があまり好みじゃなくて話もありきたりだしつまんなかった。
by ブルースカイテラス- 0
ん〜?
何だかよく分からんかった。別れ話の男の方の言い分とか?意味わからな過ぎる。じゃあ何で別れんかったんだ
by めちゃわかば- 0
え、彼氏うざすぎてやばい。
記念日に別れ話もしてないのにほかの女と付き合うとか意味わかんない!!
そんなやつやめてしまえ!!新しい恋愛の方が鬼楽しいわby いんこのいんこ- 0
この年下男子かわいすぎる!!失恋の癒し方が最高すぎた!!
しかも積極的だし癒されたい!!!
もう少しイラストがかわいかったら最高かなby ruu4- 0
後輩くん普段はワンコ系だけど、いざと云う時はなかなかのイケメン行動。
ヒロインかちょっとあざとく観えて余り共感出來なかった。by ピカピカエンジェル- 0
気になる
秋真くんは職場の新人研修の時に面倒を見ていた後輩だった。私のことを好きになってくれていたようで、何度も告白されているけど3年つき合っている彼が居るので断っていた。
by ヒナタウラス- 0
いい
彼氏が浮気するクズだけど、それあって、奪おうとする後輩にきゅんきゅんでした!どんどん肉食になってほしいです。
by ぽむぽむみじんこ- 0
ハラハラ
無料試し読みを読みました。記念日に浮気されちゃうなんて悲しすぎます。彼もサイテーですね。
素敵な彼が出来るはず。続きが気になります。by 塩あんぱん- 0
いいなー✨
元ヤンの年下くんに一途に思われてだんだん心惹かれて行く主人公。いきなりエッチ⁈ってびっくりしますが笑笑そんな形から始まる恋もあるのかな?経験ないけど、キュンキュンしながら読んでいます。
by みみえさん- 0
試し読みしました~
まだ付き合ってるはずの彼氏が記念日に浮気現場目撃するなんて最悪すぎる!!
その時に一緒に遭遇してから流されでしまって、そのままどうなるんだろうねby ヒロム~- 0