みんなのレビューと感想「元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏から記念日デートだったのに裏切られて、偶然通りかかった後輩に慰められてからの告白。まだ別れてなかったから断ったが、すごく一途な後輩。

うゎー

出だししか読んでないけど………彼氏最低!!!!後輩君の犬ぽいとこほんと可愛いと思う!!いやしだね!でも、まさかこんな展開ておもった

設定が面白すぎて…!元ヤン感がでてて、にやけました。こんな後輩くんができたら仕事しづらいだろうなぁ。でも読んでてもしばらくは楽しめそう!

彼の浮気現場を見てしまった主人公。そしてその後輩はここぞとばかりにグイグイ攻めていく。流される主人公、ありがちですが、攻めるの早すぎ。

by toito

ちょっと前の絵ですか?

艶シーンがヤバいですねー。ヒロイン、メロメロじゃないですかー。イケメン歳下のバイタリティに負けそうですね。

記念日に彼氏の浮気を発見!
    後輩に慰められて流れでしちゃうのか?と気になりましたが、ヒロインエライ。
    続きが気になる作品ですね♪

by ys28k04

後輩くんが良い子すぎる

記念日に浮気されて後輩くんに慰められるなんて良くある話だけど、後輩くんが一生懸命だから応援しちゃいます。

by わいY

後輩くん普段はワンコ系だけど、いざと云う時はなかなかのイケメン行動。
    ヒロインかちょっとあざとく観えて余り共感出來なかった。

彼氏の浮気現場を目撃してからの、流れが早すぎるのでは!?という展開は否めないが、イラストも好みで読んでいて面白かったです。

絵が綺麗です。3年のお付き合い彼氏がいる為、後輩のアプローチを断り続けて〜彼の浮気で、都合よくすがっちゃう。だらし無い。