【ネタバレあり】淫獣の花嫁のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
呪いで鬼になってしまう家系のヒーロー。
ヒロインはそんな彼に歩み寄ろうと健気な感じ。、無料話は良い所で終わってしまって残念。
購入は迷うところ。by ピカピカエンジェル- 0
好きな作家さんの作品なので小説をよんで内容は知っていました。絵にするとかなりエロいですね。この先も楽しみです。
by さくらT- 0
無理配信分まで読みました。
6話で貴仁のお父さんが鬼に・・・
貴仁もいずれは父みたいに鬼に成っるから千緒里に感情表さないように、遠ざけるみたいにしているのか?by ハムハム・シルク- 0
無料の6話まで読んで、6話のラストにパパ鬼が写ってて、何となく話の先をちらつかせる展開でしたこのあとは、伏線回収となるのかな。
by 夜更かし中- 0
続きが気になる
ストーリーおもしろかった!もっとエロスな描写があると引き込まれるのに。お父さんの存在が気になる
by おたえさん1212- 0
無料分だけ読みました。
初めは絵に馴染めない感じでしたが、少し慣れてきた感じです。
それぞれの定めなのか、古なのかわかりませんが先人からの言伝えは何かありますね。by どんな名前も思いつかない- 0
微妙…
まず絵が好みでない…上手いとは思うけどどうにも好みじゃない。地味?なのかなぁ??設定は面白いと思うけども。
by めちゃわかば- 0
悲しい
昔話のような話で結婚相手がもう既に決められていて結婚するまで会えないのが可哀想…
結婚しても相手の母親から怖いことを言われていて見てて悲しくなった。by ひかのん- 0
無料なので読んでみたけど、体だけの結婚って感じで少し淋しいマンガです。早く思いが通じて本当の夫婦になれるといいな。
by ねずお- 0
獣系
まず、獣にならざるを得ない運命をもった男と
幼い頃から結婚が決まっていた女性との物語ですが
最初は無理やり抱いていた男の方も、15話あたりから感情で抱くようになります!15.16話良かった‼︎絵が綺麗だから何度も読み返せます!by e-ra- 0