みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昭和の映画?

この作家さんの年齢が気になってしまうほど、絵の雰囲気が昭和のミステリー映画のようで、引き込まれて読み進めています。遠い昔からの言い伝え通り政略結婚で結ばれた夫婦がどんな結末を迎えるか楽しみです。

by May16

お試し分だけ読んでみました
    ストーリーがいまいちよく分からないけど
    絵は綺麗で好きです。

黄色になる目には何があるんだろー

まだ無料分を読んでいる途中です。
    私は設定が怖くて心がついていきませんが、楽しく読める人もいると思います。
    2人がハッピーエンドになるといいな。

いい

まずは設定がおもしろいと思いました。そんな発作があったらたまったもんじゃないけど、それに苦しめられてる人と抑える人のストーリーがおもしろいです

え?お父さん鬼なの?天女…。何が何やら分からない展開…それが良いのかな。今後の展開が謎過ぎるけどなんか気になる。

無料分まで読みました。
    絵はとても綺麗で読みやすいです。
    子供産むための結婚。
    それ以外は求められない関係で、とても切ない関係からスタートしますが、これから先本当の意味で結ばれるといいのですが。

無料配信だから読み始めました。絵が凄く綺麗で私の好みですが、ストーリーが現実離れしていて、この先も読みたいかというと…?

何話か

何話か、無料で読めた分を読んでみました。絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーはまだそこまでわかりませんでした。

表紙絵のインパクト強く読みはじめました。二人の愛が描かれていてよかったです。鬼になっていくのか気になりますが、課金はないかな。

無料分読みました。絵はキレイで読みやすいです。いずれ鬼になる彼と彼を好きな主人公。2人は幸せになれるのか気にはなりますが、課金して読むかはわかりません。