みんなのレビューと感想「サディスティック・ビューティー」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
誰にも感情移入できない
寿奈先生のキャラ(美人・ドS・汚部屋)に魅力がない
過去の挫折体験で性格が歪んでしまった辺見さん、いい歳の社会人なのに物言いがストレートすぎる
この二人がなにやらSM展開したあたりまで読んだけど、私的には意味不明・理解不能だったby ノラ子- 0
他にはない良作品
いろんな要素が楽しめる作品。SMもたくさん見れるけど、繊細な心理描写もあっていろんなキャラが好きになれる。外伝も面白いから併せて読めばさらに面白い。
by こえりんご- 0
激しい
ドMとドSの豪華共演って感じです。
ドキドキハラハラしながら読ませて頂いてます。
題名の通りサディスティックビューティー。by さやかねえさん- 1
117話完結まで。
とても良かった。
NL、BL、GLとSMつめつめで満足。ラストは収まるところに収まったのかな?怖いもの見たさで、その後が気になるカップリングもいますが、ちゃんと完結しました。エロも良かったですが、やっぱりコマ割りで隠さず白抜きとかにしてほしいですね。
辺見は正直本当にどうしようもないなー。ビジュアルはいいんですけど。真田がいい。真田メインかもしくはまたサブで見てみたい。天木真田が良かった。お互いツヨツヨで牽制しつつも真田が猫かぶりしてるの良かったので、やっぱりもっと見てみたかったです!by unnown- 0
ちょっとわかる!
自分の行動や言動や仕草で相手の顔が変わる時、妙にゾクゾクする!!
ここまでやったら嫌がるかな?とか手探りな感じがまた笑by 38ff- 0
ほほー。
無料購読できたので読めるところまで読みました。とても刺激的で誰とどう続くのが知るまでに購読終了してしまい残念です…
by さちよか- 0
まだ無料のところしか読んでないですが、この2人はお似合いだと思います。
この男の子も可愛い。
Sっけを刺激しちゃうんだろうなby 12359005- 0
タイトルが何となく気になって。
絵が、雑な感じがしました。今の所、無料の分から読んでますが、本当にしてることが、南下ヤラれてる子が可哀想でした。
by みきのりへい- 0
これから
友達の姉に惚れると言う話だが、姉の性格がガサツで、男っぽい。空をいじめるのが趣味なのか
やり方がSMだ。by にこにこと- 0
え?ちょっと全然わからない〰️〰️!面白くないんですけど〰️〰️星3つだったのに、そんな価値を見つけられない〰️〰️!
by ひらめさん- 0