みんなのレビューと感想「サディスティック・ビューティー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
わたしもキツく叱られたいし命令されたいしアレはきたいです。きっとアレがカチカチで収まらないと思いますが
by 不死藁- 0
無料話数があるので、読みました。最初は、おもしろいのかなと思いましたが、だんだん、話の展開が、ややこしくなった様に思います。
by ぽにゃぼにゃ- 0
絵が丁寧
無料分までしか見てないけど、とにかく身体の描き方が綺麗でした
色んな性癖、趣向の人がいるのは当たり前だけど
中々共感は難しいな〜っと
お互いの趣向が一致するかどうかって見た目じゃわからないけど
見て気付いちゃう事もあるのかなぁby Rainmaker- 0
ちょっと同感出来ないというか、話の内容があまり入ってこなかったので、無料ぶんで終わりにしましたが、好きな人もいると思います。
by てんさんさんし- 0
最高
ハマってしまって全話購入してしまいました。思ったより内容もしっかりしてて、過激なシーンは突き抜けてて最高です。
プライドでガチガチに固められた人間が、それを捨てるのは簡単じゃないですね。by Maikym- 1
無料分まで読みました。
だんだん過激になってくる感じがワクワクしました。設定がめちゃくちゃな人だったので現実会では考えにくいですが、それが良いです
by 委託さん- 0
(。´Д⊂)
興味本位で読みましたが、なかなかのSっぷりで、、、引いてしまいました(/_;)/~~私は普通のラブコメが好きなので、そこは好みの問題かなと。続きは気になりますが課金して読むのはとりあえずやめときます。好きな方には、はまる作品だとは思います。
by 37keiko- 0
ちょっとやばい性癖もちすぎ?でもそこと波長あっちゃい人も確かにいるわけで。組み合わせの妙ですよねー。
by てぃまめ- 0
想像以上にサディスティック(笑)いい!最高です!!絵もキレイだし!!ただ、なんだろう、イケメンの方とくっつかないよね?一抹の不安。。
by りょりょりょりょりょテ- 0