みんなのレビューと感想「サディスティック・ビューティー」(ネタバレ非表示)

続きもでてほしい

動画?のショートからみてサイコbl?ものだと思ってたら普通にノーマルで自分が見たものは振られた男の方の話だったみたいですね、韓国の漫画サイトではその後第2部っぽいので日本のはまだでてないのかな??続きみたいです!
    でも1部のこの女の子も攻め系なのでとても興味そそられました!ありきたりな男女の恋より独特なこのような関係が私は好きです、でもどうしたらこんな風な関係になれるのか日々悩んでます、この女性のようなイケメンだったらよかったな〜

とりあえず40話まで。
    寿奈さんのSプレイが手慣れ過ぎててドキドキです。単に相手を虐めで可愛がりたくなる気質、というわけでなく、縄縛りとかチョチョイとしてるし、低温ロウソクやムチなんかも使い慣れてる感じでめちゃくちゃ上級プレイヤー感。なんにでもスッキリハッキリドーンとしそうでいて、色々複雑に考え悩んでいる辺りちょっと面倒くさそうな人柄ですが、海に対する優しさがなんとも微笑ましい。この先も期待です。

by yamanen

ちょっと話についていけない…

ルームシェアをしている大学生の海と寿太の所に、寿太の姉の寿奈が突然やって来て、3人で一緒に住む事になる所から始まるお話

寿奈は口が悪くて態度が大きいし、海の部屋を占領した上に散らかし放題で掃除もしない女性で、それほど魅力があるとは思えない…
    海の好きな作家の正体が実は寿奈だから、何か通ずるものがあるのか、単に海がMだからなのかよく分からないけど、海が寿奈を好きになるという展開に…

海と寿奈の話よりも、辺見先生と寿奈の話がおもしろくない
    ただでさえ、この2人は顔を合わせると罵り合うばかりで見ていて疲れる上に、プレイが激しすぎ
    タイトル通りと言われればそれまでだけど、想像以上だったので、ちょっと話についていけなかった

by Soy♪

タイトル通りの内容

まさにサディステックビューティーですね。ただビューティーなんだけど、ちょっとがさつ過ぎるというか日本人目線から見るといくら美人でエロいお姉さんでもタバコの吸い殻山盛り、部屋にゴキブリが出る女性はすでにビューティーではないですがね笑
    程よくエロさが入ってそこは面白いけど、ストーリーは今のところフツーって感じです。

暴言を吐く男を鞭打つ女王様が最高

暴言を吐く男を貶して辱め鞭で散々に打つ女王様が最高で、私も女王様が好きになってしまった。一見だらしなそうに見えて、小説の新刊が書けずに苦しんでいて繊細なところも魅力的。

最高

ハマってしまって全話購入してしまいました。思ったより内容もしっかりしてて、過激なシーンは突き抜けてて最高です。
    プライドでガチガチに固められた人間が、それを捨てるのは簡単じゃないですね。

by Maikym

絵が丁寧

無料分までしか見てないけど、とにかく身体の描き方が綺麗でした
    色んな性癖、趣向の人がいるのは当たり前だけど
    中々共感は難しいな〜っと
    お互いの趣向が一致するかどうかって見た目じゃわからないけど
    見て気付いちゃう事もあるのかなぁ

(。´Д⊂)

興味本位で読みましたが、なかなかのSっぷりで、、、引いてしまいました(/_;)/~~私は普通のラブコメが好きなので、そこは好みの問題かなと。続きは気になりますが課金して読むのはとりあえずやめときます。好きな方には、はまる作品だとは思います。

by 37keiko

これは!!

これは、かなり攻めてきているストーリーですね。ただ、誰しも、このような感情を持っているのでは?と気づかされる作品ではないかと感じました。無料分しか読んでいない感想ですみません。

絵がすごい綺麗です。ドS同士だと上手くいかなさそうですが、気になります。可愛い男の子も出てきて三角関係っぽくなるのかな?と思いながら読んでます。タイトル通りの作品で面白いです!