みんなのレビューと感想「続!おもいだせ!つば九郎~もっと知りたい東京ヤクルトスワローズ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
癒されます
エピソードがつば九郎の進行で分かりやすく、楽しい!次話も楽しみにしているのですがいつになるのでしょうか
by a・lpaka- 0
つばくろうとつばみちゃんがかわいい。野球にはあまり興味はないけどふたり(2羽)のやりとりがクスッと笑えてかわいい。
by ニャンサン- 0
つば九郎、可愛い!
レビューの異常な高さに、面白半分で読みましたが、いや~面白かった。ヤクルトスワローズのファンじゃないけど、ファンになりそうですよ
by 522いつき- 0
かわいい
かわいいの一言です。話もしっかりしてて読みやすくできてます。あまり野球に詳しくないのですが本物?のつばくろうに会ってみたくなりました。
by なな大好きです- 3
つばちゃん!
つばちゃん、可愛いすぎる!
つばみの解説もめっちゃわかりやすくていいですね!
天に向かってつば九郎よりだいぶ崩した感じの絵ですが、それが、つば九郎っぼくてよいです。by louise14- 2
かわいい!!
つば九郎、つばみちゃん、可愛い!!
しかもかなりの情報量!(笑)
野球、プロ野球、ヤクルトスワローズのいろはを1から説明してる…by かすみちゃん☆- 2
めっちゃ可愛い!
ヤクルトのファンじゃないけど、野球は総じて好きなので、各球団マスコットも好きです。どこのマスコットも可愛いけど、つば九郎は面白くて可愛い!
by ぱぴぱふぱ- 1
最近夫婦でつばくろーにハマってて、偶然見つけて表紙がかわいすぎました!
無料だったし。続きが気になるとかそう言うのじゃないけど、とにかく可愛い笑by そらのした- 0
続編
前作はヤクルトスワローズと神宮がメインだったけどそれ以外にも広げていく感じかな?
ソフトに見えてつば九郎がしっかりつば九郎でつばみもしっかりつばみなのがいいね。by ででんで- 2