【ネタバレあり】恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
無料分だけ
無料分で23話まで読みました。
自分が先生や社長に向いてないって悩んでるとこまで。悩むってことは優しい人なんだろうなって気がします。あっちの世界に戻らず、うまくいってほしい。最後まで読みたかった〜by ふうきい-
謎
謎のイケメンから言い寄られ、困った際にお泊まりしたら刺青が入ってた。私なら優しいイケメンでも本気の刺青が入ってたら無理だな。
by エミリ☆-
女医さんと元ヤクザ
無料分、読みました。
元ヤクザが社会に出て働いている…しかも社長。
そんなこと、現実ではありえないですよね。
ヤクザをやめていたとしても、梓さんもお付き合いするのをためらうのは当然だと思います。
まだ、つながりもあるだろうし。
これから二人が、どうなっていくか楽しみです!by ちぢちゃん-
きっとハッピーエンドになるのだろうけど、背中に大きく入れ墨があることを世間に隠しきれることはないだろう。物語では受け入れてくれても、現実なら駄目でしょうね。
by 紫陽花の花-
無料分だけ読みました。
元ヤクザとお医者さん。何だかほっこりするような感じでしたが、途中から画風?が変わりましたか?急に幼くなってしまったような。まぁラブラブな感じなので良いですけど。by どんな名前も思いつかない-
32話から実際の風景写真(?)を使用したり、あと明らかに絵のタッチが変わりましたよね。年齢が幼い感じになったというか。元ヤクザ感が薄れて違和感しかない。無料分が33話までなので、続きの絵のタッチがどうなっているから確かめられない。
by Moto0610-
元…しっかり入れ墨あって、社長でって ピンチは助けてくれるし頼りがいある感じ。お話の内容が 設定より薄く感じてしまって。
by まこまこ0510-
新しい出会いはヤク⭕️さん
失恋したばかりのヒロインに、グイグイとくるイケメンの彼の背中には彫り物があり驚く‼️
戸惑いながらも、彼の陽気な性格に気持ちが惹かれていくヒロインだが、果たして付き合えるかどうかは分からないわね😅by 姫かずら-
元ヤクザでサラリーマン?って思ってたらやっぱり社長だった。納得。自分が代表なら分かる。産業医の先生を元彼のストーカー被害からたすけてこのままお付き合い?でも勇気はいるよね。あれだけの刺青は厚生してても結婚は考えてしまうだろうな。
by キョンバア-
そんなにチャラくない
タイトルの職業は控えめ、墨は入ってますが。先生の少し天然なところと付き合ってからの佐久間さんの照れたりしてるのがほのぼのというか、先が気になります。
by M00N-