みんなのレビューと感想「恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。」(ネタバレ非表示)

チャラ男の社長が元ヤクザ。
    なんかすごい設定ですが、かれにもいろいろあったみたいでね。
    そこで働く医者の梓。
    その社長からしつこいくらい食事に誘われて、根負け?って感じで2人の仲が進展するのですが。
    脱げは入墨。髪は金髪。そりゃー初めは引くわな。
    付き合ってからの二人の関係は好きです。
    照れてる2人が、かわいい。
    勢いのプロポーズだったけどそれはそれでいいと思うな。

いろいろ過去の事で社長は悩んでいますが
    普段から頑張ってる姿を見ている
    社員の方達もきっと過去のことには
    あまりこだわりなくこれからも
    支えてくれそうな気がします。
    彼女もちゃんと話し合えば
    分かり合えそうですしね。

甘い

入れ墨をしている人から、甘々に近づいてこられて、混乱。どういうつもりなのか?考えがまとまらないうちにいい雰囲気に…。お試しだけ読んでも、だいたい流れがわかるので、読みたくなる。

絵が綺麗です‼️

美男美女で良いですね。最初から読んでます。これからも読んでいこうと思っています。ヤクザ者好きです。早く続きが読みたいです。

チャラチャラ

チャラい男は優しさと恥ずかしさでできていると思う。
    意外と本気になれば一途だったりするし。
    素直じゃないのは女の方なのかもしれない。。
    とドキドキしながら見てる。

前にも似たようなのを読んだことがあります。それは、元同級生という設定。今回は違うけど、どこが違うのか、、と考えながらよんでしまいます。ダメなやつですね。

カッコいい

やくざなのにすごくカッコよくて、優しいところが好きです。ヒロインも可愛いしどんどん読みたくなる。読み手をあきさせないところが好きです!

キュンキュン

元カレのストーカー行為から守って助けてくれたのが、イケメン会社社長✨産業医の梓と元ヤーさんの社長との恋の駆け引きが‼️胸キュンキュンデス︎💕︎

無料から

無料から読み出しました。
    好きになってしまったらいけないとわかっていても気持ちが加速しちゃうのは仕方ないのかな。
    先が気になります。

おもしろそうなおはなしです。続きが気になり、読み進めていきたいとおもいます。二人でしあわせになってほしいですね。