みんなのレビューと感想「恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。」(ネタバレ非表示)

恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/24 11:59 まで

作家
配信話数
全47話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 94件
評価5 11% 10
評価4 40% 38
評価3 32% 30
評価2 14% 13
評価1 3% 3
1 - 10件目/全94件

ウーン・・

はっきり言って、絵が上手じゃない(;^ω^)
    やくざ(元)と医者っていう不釣り合い的な関係性は考えてあるとは思うけど、出来すぎ感が否めない。

全体的に話の展開が単純なので、トキメキも感動も感じなかったかなぁ(ーー)
    結末も何となく見えてるような(違うかもだけど)、、、次話を読みたいとあまり思えなかったです。

うーん...

彼氏に借金があって別れた女医さん。彼女に片思い中の元ヤクザさん。
    元カレが毎日部屋にピンポンするので怖くて眠れない。そんな彼女の状態を知った元ヤクザさんは自宅に連れてくる...って、女医さん、信用出来ない男の家に泊まるくらいなら、収入あるんだからビジネスホテル泊まれるでしょ💧
    そして刺青がめちゃくちゃ趣味悪い...気がする。
    背中が鳳凰?胸にバラ...せめて和か洋か統一した方が...。びっくりした。

NEW
    実際元ヤクザと恋愛ってある?

ネタバレ レビューを表示する

作品によく元ヤクザだのヤクザのお嬢だのヤクザを絡めてきますがあまりに現実離れしすぎてて気持ちが入っていかない。
    この作品の元ヤクザさんちっとももそれに見えないどころか柔らかい物腰の普通の人に見えるから設定に無理がある。
    主人公の女医さんも特に美人でもなく惹かれる要素がよくわからないので脱落しそうです。

by Brand

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がキレイで読みやすいし、テンポもよくていいんだけど…。
    まず主人公が医師なのに賢そうじゃないのが入り込めない要素の1つ。
    多額の借金をしてる婚約者がストーカーみたいになってるのに、なんの防御策も取っていない。
    しかも謎にせまってくる刺青の男の家に泊まるって…。
    現実ではあり得なすぎて共感出来ない。

NEW
    好きになったら刺青も気にならないよねー

ネタバレ レビューを表示する

絵はそんなに好きじゃないけど、なぜか刺青カッコ良く見えてきちゃう。他人のだと怖いけど、好きな人だとそれも愛らしくなるんだよね。
    ギャップ的な要素でよりかっこよく見える

ちょーマイペース

ネタバレ レビューを表示する

元ヤクザさんに、好かれてしまった先生^ ^
    元カレから逃げるために、お泊まりさせて貰い、いい雰囲気になったところで、安心してくー💤
    付き合うの考えて!とか、本当にマイペース、でも嫌味じゃないんだよねー

ネタバレ レビューを表示する

クエストじゃないときっと読まなかった。
    題名が惹かれない、男性がタイプじゃない、ちょっと表紙が悪いのかもしれない。
    クエストで読めてよかった。おもしろい。
    今の無料分で、一回主人公たちどうにかなってくれないかと期待して読んでる。

ネタバレ レビューを表示する

元ヤクザの彼が足を洗って今は普通の人として仕事をし、日々を過ごしている。とても穏やかそうだけど簡単に足を洗えるものか?そこが凄く気になってストーリーがあまり入ってこない⋯

展開が気になる

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザ(元)と医師との恋愛マンガですが、ヤクザとは縁が切れないと思うけど、上手くいって欲しいですね。とりあえず無料配信を読み進めます。

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料分は読み終えました。今回は他の方のレビューも見ずにオススメできたのを読んでみました。これから元カレとどうなるのか、入墨の理由、彼の仕事は、何なのか…沢山知りたいので楽しみに読み続けようと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー