【ネタバレあり】恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
産業医と元ヤクザのイケメン社長 接点が無さそうでまさかの出会い。まだまだお互いの掴みどころが見つからない
今後どう展開するのかストーリーに期待by 月きつね-
最低最悪の元カレが、職場まで来て待ち伏せとか恐怖しかないわぁ。
助けるの間に合って欲しいです。それで今の状況から進展するといいなぁ。by めぐにゃん2525-
続きが気になります
無料分の12話まで読みました
元彼君が納得?して別れてくれて良かったです
それもこれも社長さんのおかげ
2人はこれから付き合うのかな?by moie-
元ヤクザ社長と女医のラブストーリー
訳あり元ヤクザ社長と女医のラブストーリー。
なかなか勇気を出せないヒロインも積極的なアプローチにとうとう自分の気持ちに素直になって両思いに。まだ途中ですが、この先どうストーリーが展開するのか楽しみです。by Kurome-
イメージとは違い
優しい元ヤクザさん
前は荒れてたみたいだけど、そんな感じは全然しないし、努力して社長になって、社員からも好かれてる素敵な人by おヒメ-
ヤクザからのぉ〜
ちょっとチャラい、いや、大分チャラいこの人は誰だ?と思って読んでいたらまさかのヤクザ!でもチャラい^_^このギャップが好きです。絵の感じもとても良いです^_^あずさの元カレがどうでてくるか?不気味です、どんどん読みたくなる作品です^_^
by ゆきちを-
うーむ。まず絵が好きじゃなかったです。イケメンじゃなかった笑笑 あとはストーリーも薄い感じで、モヤモヤ。
by シャカリキ7-
「ヤクザさん」がタイトルにあるのに
ぜんぜんコワくないし、とってもステキなラブストーリーでした!!ハッピーエンドの完結、コチラも幸せな気持ちになれました😊ありがとうございました!!
by slowstarter-
ストーカーやんもう
ストーカー並みに佐久間さんにアタックされてるのに、元彼もやばくて、その恐怖のドキドキで佐久間さんの子どもまんざらでもなくなってる主人公。って気がする。
by まるやっこま-
ピュア
元ヤクの社長から「先生」ッて呼ばれてるところからピュアさを感じる!皆さんがレビューしてるように、マンガだからこその設定だからこの高校生のような甘酸っぱい恋愛ができるんだよね。現実世界ではありえない!産業医の先生があんなキレイで優しい人羨ましいな〜
by おカピ-