みんなのレビューと感想「花嫁未満エスケープ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料40話まで
お子さま彼氏と別れて、元カレ深見くんと付き合うことになったユウ。なおくんのときはユウが尽くしていたけど、別れるときに頼んでない勝手にやっていたと言われたことが引っかかって、深見くんの優しさに疑問を感じるあたりまで。
優しくされたらされたで…リアルなんだろうけど、めんどくさいなと思ってしまいました。by パオすけ- 0
付き合いが長くなればありがちなのかもしれないけど、何でもやって当たり前はない。男女も関係ない。同じにやって欲しい訳でないけど、やらないならせめて感謝して言葉&行動でわかるようにして欲しい。家政婦でないんだから。
by るる社長- 0
ぜひ深見くんと幸せになってほしい。彼氏があぐらかきすぎでイライラモヤモヤします。そして面白いのですが、一話が短い…
by ゆるぴた- 0
最初は
広告から気になって、途中ダラケながらも全話購入しました。
なんだか家政婦かよ?って思うときがある自分と重なったり。
でも、自分の考えで冷静に行動するのが大切だと改めて思えた作品でした!by エビクリーム- 0
無料分読み始めたばかりです。同棲中の彼氏にイライラしました。ちょうど別れた所なんでむかしの彼氏とくっついてほしいです。
by 匿名☆希望です- 0
ありますよね、お互いの気持ちのズレや、ちょっとしたタイミングのずれ。
大人になると、なんで恋愛がこんなに難しくなるんでしょう。
面白い作品でした。by ちびmimi- 0
ちまちま
チマチマと課金して読んでたけどドラマ化されたので、しばらく読んでなかった。
久々につづきを飛びとびで課金して読んでみたら、ドラマと結末違うのかな?by と∞- 0
まだ途中ですが
ゆうちゃんが
あまり着てないコート着て
食べたかったデッカいパフェ
食べるシーンがすごく好きです!
解放!って感じby なおへそ- 0
主人公の揺れる気持ちがとても上手に描かれていてとても面白いです!!絵も可愛くて綺麗で読みやすいです!!続きが楽しみ
by なみ&なみ- 0
彼女の強さに惹かれます
今まで信じていたことが崩れ去るって絶望しかないですよね...そんな状況下で動き出した彼女の行動力に脱帽で! 引き込まれて読み始めています✊🏻
by 陸奥子- 0