みんなのレビューと感想「花嫁未満エスケープ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
なんだかモヤモヤする反面、新しい恋の予感でドキドキする。でも。こんな女の子が、メンヘラ男を作るんだろうな。
by レッドボード- 0
未満
やっぱり女の子扱いって、、大事だよ、、
女の子扱いしてくれないって、、最悪だよ、、女はいつまででも女なんだからby かかしさんで- 0
板挟み
すごい設定だあ…これはいやいや、意外とリアル世界でも起こり得るおはなしじゃないかなあ。実際には嫌だけど。
by ケンス- 0
ありえない
お母さん扱いする彼氏なんて最低だと思う。ありえない!読みながらイライラしました。優しい彼氏を選びましょう
by ノンまま- 0
分からない
同棲してる彼に不満があるのに、別れたり同棲をやめないのが理解できません。でもそんな人が沢山いるのかなぁって思いました。
by わっふるママ- 0
17話まで読みました。
直ぐに読み止めるつもりが、この先も読みそうです。
同棲彼氏、少し勘違いかもですが、2人を見ちゃって彼なりに悟りました。
キレも詰め寄りもせず、彼なりに空回りして埋めようとしてます。
が、貴方も逃げずに2人でお話しましょう。
地に足が着かないことは続きません。by 匿名 希望- 0
悩むよね。
絶対元カレを選びます!今カレはムリ!こんな男の世話なんて一生ムリ!ママじゃないんだから、甘えるな!迷わず元カレ!
by 5ま- 0
はたから見たらこんな男のどこがいいんだろうと思ってしまうけど、それなりの歴史というか時間を経ての関係性があっての情なのだろうか…。元カレが執拗に付きまとうから物語が展開するのだけれど、私ならもっと早い段階で別れてるなと思ってしまった。
by かき娘- 0
ヒロイン
報われて欲しいなあー!!元カレVS今彼私は元カレ派!
だってお前のママじゃないからww無理無理すぎるby りんた1212- 0
無料40話まで読みました
が、無料でなかったら読まないかも。
お子さまに元カレを育てててしまった主人公女性が、元カレにキレてふと地元へ帰ったら、昔の知り合いと遭遇して…
優しくされたらされたでモヤモヤし、でも元カレも完全に切ることが出来ないし、一番無い物ねだりでわがままなのは主人公女性なのでは?と思った40話でした。by ここ数年自宅警備- 0