【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想(98ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
めっちゃオモロい
絵も素敵だし、ストーリーもキュンとさせられるしめちゃくちゃ面白いです!!離婚届がお姉さんに見つかったところで続きがどうなるか楽しみです!!
by ズル休みはいけません- 0
無料のところを読みましあが結婚から1年で離婚の話しになってそこからどんな話しになっていくのかが気になりました。絵もイケメンでいいです。
by ムーン9- 0
これぞ恋愛漫画の王道
こんな完璧な純愛ストーリーがあるだろうか。
憧れの上司との政略結婚。報われぬ片思いのまま結婚生活を終わらせようと旦那さまに申し入れるヒロイン。健気だ。泣ける。とヒロイン側だけを見ていると旦那さまの秘めたる想いも暴露されキュン死しそう!
あぁ これからはハッピーエンドまっしぐらを望みます!by May16- 3
読んだところまでだとまだ今までずっと彼女を抱かなかった理由が出てきてないので、そこが知りたいなぁと思いました。あくまで政略結婚で子作りするつもりはなかった?
ヒロインめちゃくちゃ可愛いくて旦那スパダリです。お話とてもいいテンポで進んでいくので見やすいです。by ナンジャもんじゃ、- 0
絵が美しい!
なにも無かった1年の、ダンナ様サイドの話も欲しいです
身籠ってからはとにかく甘々ですが、きっとまだ波乱がある、よね?
とにかく幸せなふたりが見たいですby ぐじょこ- 0
ん?
よーわからない無料分が読み終わり
ん?
この先の展開云々より、強引な始まり方に
ん?
だったら離婚届け白紙だろーな感じ(笑)by kohkoh33- 0
良かった
相思相愛の2人が別れるところだった。
運良く妊娠。
お互いがびっくりして安堵したかな。
せっかくの縁がどうなっていくのか。by ヘーベリング- 0
絵がきれいです。男女ともきれいです。途中ですが、ストーリー的に、近頃流行りの感じがします。でも、妊娠したら、これからどうなるのか?
by ももみみちゃん- 0
一絵はもちろん慧も一絵を思っていたのに、一年も本音を語り合わなかったとは。他の方も書いてますが、いい大人が何やっとんじゃ。離婚前に一夜だけって、呼び込み的には刺激的ですけど、突っ込みどころ満載です。
by chikoちゃん- 0
切ない。
お互いに好きなのに!なぜ素直にならないのーって読んでいました。赤ちゃんが出来て歩み寄ることができ、これからの2人の関係に期待。
by アキ2- 0