みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
面白いです。
面白いけど…こんなんで妊娠するの?ってちょっと思いましたが面白いです。
離この先がホント楽しみです!by オッコちゃん-
設定が強引
はじめの設定が強引すぎて突っ込みどころ満載ですが、絵が綺麗なのと、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていき、続きが気になって仕方ありません。
by ちゃいみん-
じれったい!
2人の遠回しなやりとりがとても焦ったくて仕方ありません。離婚すると知りつつも最後のお願いで気持ちが逆戻り〜そんな展開もあるんだとなかなか面白かったです。是非続き読みたいです
by はるコミ-
なんか
複雑な三角関係でないストーリーがいいな
甘々のまま進む訳ないけど
まだ、ここからってタイミングのところ
楽しみby あの山の向こうに-
次の話が楽しみになる!
確かに仕事もできて、社長でイケメンで。言うことない旦那さまがとても羨ましい。
ヒロインの離婚理由がちょっと不十分な気もするけど、最後に最高なことがおきるなんて、、、♡by ピピたか-
もー
なんで1年もお互いの気持ちを言い合わずにそんな仮面夫婦ができるものなの?!笑政略結婚すごいなー!もう素敵な二人なのにいい雰囲気にならないなんて、どんだけ真面目かよ笑笑
この先が気になります!by てじん-
政略結婚で愛のない関係に虚しさを感じて離婚を切り出す妻一絵、でも一絵は慧の事が好きで最後に関係を求めて妊娠、そこからスタートしてって話だけど、お互いの目線、考えが描かれて、想い合っての関係が良くなってきたなってあたりで色々スパイス投入で、配信分一気に行っちゃいました。
by ずぼらママ-
最初は愛情がなく、政略結婚しても、一緒に生活するうちに、だんだんお互いの気持ちが惹かれ合うのは凄く普通だと思う
by ママたいたい-
気持ち早くに伝えてれば
お互いの素直な気持ちをもっと早くに伝えていればー。まぁでも気持ち通じたからヨシ?なのかな。でもすごい気になるとこで終わっちゃったぞー。
by リーナリナ-
ちょっと
絵はキレイやし、話も読みやすい。夫婦だからって言えないこともあるよなと思いつつ、今までのことが全然想像できない。。。
by ぐーちーぱー-