みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
離婚を決意して、最初で最後のつもりの一夜で妊娠‥‥。う〜ん現実味がないけど、一絵が幸せそうな感じが溢れてて読んでほっこりしました。結局、離婚せずにやっていけることが良かったのかな。今後の展開も楽しみです。
by 春休み🌸-
憧れ
素直な姿は読んでいるこっちまで惚れてしまいそうになります!そんな主人公だからこそ、なかなか近づかない2人にはヤキモキします。
by ajpga-
政略結婚で結婚したとはいえ、嫌いなわけではない相手と結婚して一年間何もなかったというのはちょっと無理があるような…。
by マロンぐらっせ-
無料だったので読み始めましたが、イラストもよく、ストーリーも楽しいです。これから少しずつ読んで行きたい作品です。
by まぁ( •̀∀•́ )-
つい全話見たくなる
タイトルから、どんな話?と思ったけど、タイトル通りの展開でした。
まだ、途中ですが、続きが気になる作品ですby ミサっきー-
夫婦のカタチ
結婚して1年💍何も無し😣ん?旦那様、ヒロインに愛情あったの❓ヒロインから離婚を切り出してから態度が一変、激愛に❤️色んな夫婦が居て面白いですね💕︎
by つきよる-
続きが読みたいな
久々に一気に読みました💡
最初から最後まで眼が離せない💦
早く続きが読みたいな⤴️by ビターちょこ-
純愛
ずっと想いを寄せていた相手と結婚出来て一見幸せそうに感じるが、幸せなことばかりぢゃないと改めて感じさせられるものでした。
by ひろまま、-
なんというか
お互い好き合ってるんだからさっさと仲良くやれれば良かったのにね、という思いが拭えない感じです。
はい。by エイみ-
続きが気になる!
初めはそんなには続き気にならないかないかな?と思っていましたが、全て読んじゃって今では続きを待ってます。
by nnnynnn-