みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

無料分だけ読みました。絵はキレイで読みやすいです。
    政略結婚したヒロインは、結婚相手の慧に惹かれつつも、愛されない事実を嘆き離婚を決意します。で、最後の思い出、ということで一夜を過ごすのですが。。。
    いやいや、もっとコミュニケーション取ろうよ、離婚決める前にちゃんと素直に話し合いなよ、とツッコミたくなりました。

まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。作画もキレイ目だし登場人物もイキイキと描かれているので続きが楽しみな作品です。

なんとなく読んでしまう

社長令嬢と仕事ができるイケメンの夫との話。なんだか急に二人の距離が縮まりすぎて、あまりリアリティはありませんが、絵が綺麗でなんとなく読んでしまいます。きっと子供も生まれてハッピーエンドなんだろな。

え?これお互い惹かれてるよね?一年手を出さなかった理由は?
    子どもが出来てうまくいくと願ってるけど設定が??

結婚したのに1年間何も無し?
    夫婦生活はおろか会話もなかったみたいだし。
    嫌いというわけでもなさそうなのに。
    妻に全く興味がなかったのかな?
    離婚を決めて身体を重ねた時、何で今まで抱かずにいられたのかと言ったにもかかわらず、その後はまるっきりナシなんて、それもまたなんだか腑に落ちず。
    妊娠がわかって奇跡と喜ぶならこれまでどうして1年も妻を放っておいたの?
    今後ちゃんとそのあたりが描かれると期待して次を読みます。

男の人がかっこいい♪
    こそばゆい感じが良き(*^^*)

by Dmug

最初、結婚生活一年もあったのに、何故お互いなにもしてこなかったのか。
    もう少し会話をしていれば、一年もの間、無駄な時間を過ごさずに済んだのにね。

違うサイトの広告で流れていて、気になってました。ついにめちゃコミにも連載されたので嬉しいです!これからのストーリー楽しみにしてます。

政略結婚だと思っていた二人が、妊娠してから、一気に仲良くなっていく二人。どんどん優しくなる旦那様が良い。

切ない

切ない始まり方です。でもなんとなくハッピーエンド感が満載で安心して読めます。今後邪魔者が出てきませんように。