みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
こんなに愛し合ってる2人が離婚なんてあり得ない!妻サービスの慧さん、素敵に見えます。一絵の事、好きなんだろうと思う表情ばかり。
by よしまみまみ-
ウブすぎる2人??
いくら政略結婚で、仕事忙しくて罪悪感とか色盲のコンプレックスとかあったとしても多少、恋愛経験はあるだろうし、妻サービスとか、ありがとうも一年無かったなんてびっくりする。
私なら3ヶ月で、嫌になるし、どちらかが浮気する状況にもなりそうなのに、それも全くないなんて、どんだけウブなの?
昔の時代でもあるまいし。でもお互いに本音で話して惹かれあってからはキュンキュンです!by らんちゃんママ-
トツキトオカ!
無量分から読み進めたのですが予想もしない展開でとても気になりとうとう購入してしまいました!描写もストーリーも興味深い作品ですね!
by テンとミー-
1年間、何やってたの?!
お互いに仕事や社長令嬢とかいろいろあったり、すれ違がったりするにせよ、遠慮しすぎでしょ❗️
これからリスタートして幸せになってほしい2人です。by MandM-
ストーリーの展開はないけど可愛いし面白い
こんなめちゃくちゃなことは現実にないのに、こんな世界があるのもマンガ!なストーリー。主人公は可愛いけど、彼のほうがもっと可愛くて不器用なところもナイスだった
by なーぬん-
めちゃめちゃ面白い作品だと思います。広告で見つけて読んでみましたが、ハマってしまいました。
続きが気になります。by gatjjjm-
夫婦に行き着くのに、かなり順番が混乱していますが、何はともあれ幸せ着々と育んでいくストーリーです。
赤ちゃん生まれるまで、何もなければいいなぁ。ハッピーエンド楽しみにしています。by uW-
気になって、原作読みました。
無料分読んで、気になったので原作読みました。
絵が好きだった事もあって、気になりました。一絵は父親から話を聞かされた時にはもう上司だった慧がすきで、契約結婚としても
嬉しく思いながら結婚した。一方慧は嫌いではなかったにしても親会社の社長の娘だし、一年も手を出さなかったのだろうか…。少し設定に無理があるとも思うのだが、せめて契約結婚としても普通に話したりするうちにもっと情が湧いたり、仲良くなるものではないのだろうか。まして一絵は好きだったのだし…。それとしても、離婚を切り出すと同時に最後のお願いで、慧に抱いて欲しいと。慧は慧で抱かれた事を忘れないように…と何度も致して、それで妊娠とはホントに相性が良かったんだな、と思います。で、そこまで一絵が慧を好きで、慧も驚いた様にこれほど相性が良かったとは…と思うなら、その後のデートしてみたり、よく話をする様になったりした時に、やり直そうと打ち開ければ良かったのにね。とにかく、こんな事もまたお互い遠回りしながら自分の気持ちを確かめて、いい方に向かって動いて行くという面倒くも切なくてキュンと来る恋愛モノですね。by たまごお寿司-
緩やかに2人の距離が縮まって、きちんと想いあってるのが分かって応援したくなります。一絵の弱さというか、すぐ不安になるところがたまにイラッとしますが、先が楽しみです。
by RKH-
おもしろい。離婚を切り出したあとからあんなに優しくされてはイチコロ。いい大人たちー、素直になってー!♡てことで楽しく無料分以降も読みたいとおもいます。
by でぶつ-