みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
不妊治療中です。
正直この手の話は羨まし過ぎて仕方ありません。
読んでしまったことを後悔しつつも、ふたりの行く末も気になるのでもう少し読もうかなと。by つむむむらさき-
離婚を決めてから
離婚を決めてから「失うものは何もない」ってどんどん言いたいこと言うのってどうなの??
普通結婚前に色々と話し合わない??
家族サービスして欲しいとか、作った料理の感想とかその時に言えばいいじゃん!
って思うけど惚れた側っていうのと付き合って結婚したわけじゃないから素直になれないのかなぁ…?
気になるから課金してみようかな…by QUOKKA-
偽りから始まる恋愛が成就するストーリーはよくありますが、まさかの子供ができちゃう展開は初めてで楽しく読ませていただいています!
by ララライ-
タイトルと表紙に惹かれて、お試し分から。
綺麗な絵柄や斬新な始まりにビックリしつつ読み進めていくと、少しツッコミたくなる部分もありつつ、主人公の気持ちも分からなくなく、先が気になるby あやよよよ-
頑張れ!
契約結婚ものは多いけれど、好きな人との契約結婚なら嬉しいはずなのだけど、お互いの歩み寄りがない為、寂しい結婚生活を送ってしまった。離婚する事前提に、今までの思いとかをぶつけ合い、やっと夫婦らしく出来て、このまま離婚せずに上手くいって欲しい!
by レイポンポン-
妊娠か?!ってとこまで読みました
もう、もどかしいというか、何というか…
ごちゃごちゃ言ってないで、好きならそう言えばいいのに!ってなりますby たーみら-
まだあんまり読んでないのでなんとも言えませんが、、、これって両片思いってやつですか!?
続きを早く読みたいです。by ダックワーズ-
よかった。
最初は中々せつなかったけど、赤ちゃんできて良かった。
これからどうなるかな?もうすぐ終わりな感じかな?by にんにくたまねぎ-
もどかしいけど気になる作品です
話の進展具合や、主人公の態度など
もどかしすぎる部分もありますが続きが気になる作品です!by とまとまとん-
「離婚して下さい」の後の「抱いて下さい」どう言う事??って思ったけど、理由を聞いて少し切なくなった。でも、結果的にはご懐妊で離婚も取り消しになって良かった!!
by さくら7ちゃん-