ららっぺさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

きゅんきゅんします!

何気なく無料分を読んだけど、面白すぎて最新まで一気読み!できる上司と部下の恋ってありがちだけど、いい!笑 イケメンハイスペックなのに、不器用で一途で、かなりいい!笑続きが楽しみで仕方ないです!久々に大好きな漫画に出会えてうれしい!

心に響く

今はネットがあるから拡散されると本当に大変なことになる。でも、子供でもやったことは取り返しがつかない。加害者や加害者の親はいいように考えて、許してもらえると思っても、被害者はそうは思えない。加害者の子供も反省して、自分もいじめられる立場になってしまったけど、それは仕方ないと思う。我が子にはいじめとは無関係な青春を送ってほしいと心から思う。

王道の胸キュン

とにかく、絵が上手で男の子がイケメン!話は王道のラブストーリーで、ベタなんだけどやっぱり胸キュンしました。煌が本当に裏切ったの?!と思いきや、怪我した手も動くようになって、実家に帰ってめでたしめでたしってところも全てがハッピーエンドでよかったです。

ありえるかもしれない

ドラマにもなったマンガ、恋愛とかキュンとかはないけれど、どこかありそうだなと思うストーリー。死役所に働いている人にも色々な人生があって、成仏するのはいいことだけど、もう出てこないと思うと寂しかったり。淡々と読めるいいお話です。

これぞ王道!

冷徹で世間でも有名な男性が、心のキレイな主人公に心を奪われて、最後は本気で愛してしまう。定番のストーリーだけれども、きれいな絵がお話にマッチしてどっぷりハマりました。

絵が綺麗!

億万長者のプレイボーイと清楚な女性。典型的な物語で安心して読み進めました😊
    簡単な手作りサンドイッチに感激する顔と冷たい顔、許しをもらいにきた切ない顔、どれもカッコよくて萌えます❤️

絵が可愛い!

顔のあざで苦労していた主人公。本当に心が綺麗で幸せになってもらいたい。2人の純愛が癒されます😊これからも色々困難が出てきても2人なら乗り越えていけると思う応援したくなる物語です。

あまーい

もう!本当にこんなことは現実にはないけれど!ないからこそ、胸キュンしちゃいます。
    見た目地味で実はイケメン。ドクターで一途、絵も上手くてサラサラと読めます。