みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
まだ無料分の途中ですが。面白そう!!
結婚してからの1年。二人がどんな生活していたかは、謎ですが…
歩み寄ってからの二人。楽しみ。by たねみん-
こわいのかと
怖いのかと思って読んでみたら、純愛系だった。
この先はどうなるんだろう?
無料ページがおわってしまった。by まゆゆゆゆゆゆま-
無料配信なので読み始めました。まず、絵が好みです。ストーリー展開も早く、あっという間に読み進めていました。
by GTO ATSUKO-
無料分まで読みました
絵は好きです。でも出だしのこの1年がどうしても腑に落ちない。一絵は最初から慧のこと好きだったんだし。慧だっていくら忙しくたって1年もほったらかしってアリエナイ。まあ。文句言っても仕方ないけど。
by Evaeri-
政略結婚だったのにお互い惹かれあって、素敵な家庭となって、こんなことあるの?って思いました。でもそこが、漫画の良い所でなんかドキドキしちゃいます。
by しゅりかママさん-
そんな事ありえる?
結婚して一年何もないなんて、あり得ない〜
その前にもっとお互いの気持ちを確認に踏み出る気が…
でも、なんとか気持ちが通じてあって嬉しい!
これでずっとハッピーな訳ないですね。
こらからがまた楽しみですby ライオンとぞう-
政略結婚とは言え、奥様は旦那さんが好きだったのに、1年間何もナシなんて、とんでもない旦那ですね…
奇跡に妊娠して、旦那も尽くしてくれるようになったので、由とするかな。by チュン助-
最初はヤキモキしてたけど、一気にラブラブになって拍子抜け。ヒロインは社長令嬢なのに奥ゆかしくて、頑張れー!って応援したくなる。
by まるくま50-
絵がとにかく綺麗で、美男美女で羨ましいです。
政略結婚から始まり、お互いに素直になれず、離婚する前に一度だけ抱いてほしいとヒロインがお願いして、妊娠。何とも凄い展開ですが、今後どうなるのか楽しみです。by おでんのタマゴ-
話が進むにつれて、絆ができていく素敵なはなしです。離婚話から、恋愛が始まっていく過程がよいと思います。
by くますぎさん-