みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
なんとも淡泊な二人
絵柄のせいかあんまりお互いの事興味ないのかな、と思えるほど
クールな二人。
でも離婚の話が出てやっと本音を表すようになり、
妊娠が分かって追い込まれてからお互いの本心をやっと伝えられるようになったかも。by rozie- 0
大人のラブストーリー
愛のない政略結婚から次第に愛が芽生えていく大人のラブストーリーという感じ。
何でも恵まれているように見える人でも様々な事情を抱えて生きている、そんなことを考えさせられるストーリーです。by akko0301- 0
彼の色覚異常は大きな課題ですね。だけどどんな事があっても乗り越えていける2人だと信じています。それにもうすぐ赤ちゃんが生まれるし希望になりますね。制作部に入っていった増田部長の不穏が気になるけど、何を企んでいるのか。すみれさんも増田じゃない人と幸せになってほしいのだけど。
by チコスケ- 0
せつない
とてもせつない漫画でした。
お互い思いあっててもなかなか伝えられない。すれ違いはよくあるけれど、感情移入してしまいました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
冷徹な社長かと思ってたけど、こんなに一絵さんのことを愛していたのか…とほっこり。社員の前で堂々と言った社長かっこよかった!
by マンガドハマリ- 0
離婚を決めてからのまさかの妊娠で話が始まり出すと思わずで気になり読んでます。
ビジネス婚と言っていたけど、まさかのお互い想い合っていたとはすれ違いだっただけなのか。
これからそれがわかるのかな?by しろくまくまりん- 0
読み進めたくなる
続きがつい気になる。
絵も綺麗で、読みやすい!by さりー1122- 0
大好きで憧れていた人と結婚できたけど、それは政略結婚で愛されてるわけではないのが辛くて離婚を切り出して。最後に一夜を共にしてそこから段々関係が変わっていって、彼も彼女の事を本当に愛して大切にしていて慣れないご飯を使ってくれてる光景は微笑ましいです
by 13824- 0
先ずは絵が綺麗で
見始めた作品です。ヒロインの一絵は政略結婚のお相手、慧さんに一途に片思いしてるんですが、恋愛経験値の低さから拗らせてます。基本的に癒し系のルックスですが芯が強く、自分の考えをちゃんと持ってる素適な女性です。慧さんは恋愛経験豊富そうだけど、不器用に拗らせてそう。。。続きが楽しみです。
by 音ヒョン- 0
無料から
無料からみはじめて.好きなおはなしだったから一気に続き読みました。
だんだん惹かれていくところが読んでてドキドキしましたby Meiiiiii- 0