みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
お互いを
けいさん、ひとえさん、お互いを思い合ってて素敵です。赤ちゃんもうすぐ産まれるから、本当に思ってることをお互いに伝えて欲しいな。
by ひなこママさん- 0
離婚を覚悟をして初めて自分の本心を相手に伝えることが出来て夫婦仲良くなった
それで、うまくいくことがあるかもしれないけどコミュニケーションってやっぱ大事だなby popo.mame- 0
幸せになってほしい❗
離婚してしまうのかな?
ふたりの心が通いあって、お互いの愛に気付いてほしいと願うばかりです。生まれてくるわが子と三人で幸せになってほしいです。by パパばあば- 0
政略結婚で愛がない生活から離婚を切り出したところから、お互いに惹かれあっていくのがなんか良い
やっぱり、本音で話さないと関係は良くならないby 聖さんLOVE- 0
絵はキレイで好みなんだけど、そもそも離婚する必要ある?っていうモヤモヤ感があってイマイチ入り込めません。まだ序盤なのでとりあえず無料分は全部読んでみます。
by ローズハーモニー- 0
本音を話さない二人ラフ”
本当に最初からお互いを好きなお二人さん子宝を授かるというチャンス貰えてこの後しっかり幸せになってくださいませラフ”
by クミ♥17- 0
試し読みから
試し読みから入りましたが
とても面白いです。
いきなり離婚話でしたがこれから始まりそうな夫婦生活で期待出来ます。by みり猫- 0
続きが気になります
二人の愛は本物になりましたね,無事にベイビーが生まれるかな?
by たかchan- 0
お互いに好き同士なのに
愛してるという言葉での表現をもらっていないからと不安になる気持ちもわかるけれど、言葉より、態度が大切かなと思います。
by じゅんこうまママ- 0
続きが気になる!
好きです!
絵が綺麗で、ベッドシーンもとても綺麗です!
欲を言えば、無料でもう少し読みたかったです笑笑by 林檎凛- 0