みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
4.2 ( 全2,520件/ネタバレ1,151件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
良かった
とりあえず幸せに過ごせるみたいで良かった。このままハッピーエンドで終われたらいいのに。お互いが大切に思っているから。
by あやせあややややや- 0
主人公の女性は大好きだった人と結婚出来たけど、きちんとお互いに愛し合って結婚出来た訳ではなく政略結婚の様な感じだったからそれでは悲しいと思って離婚を切り出すけど、最後に一夜を過ごしたいという彼女の希望を叶えたらそこで子供が出来てまた一から始める事になって続きが気になります。
by しょー777- 0
無料が伸びて
また、読み始めました。こんなのある?と思うけど、ヒロインの気持ちが丁寧に描かれてて、切なかったり、キュンとしたり、とても好きです。一年間、何して来たんだろう?も、不思議だけど…どんどん引き込まれて…私は好きです。絵も、とても綺麗です
by ぽこりんるん- 0
一絵は政略結婚だったが、片思いの彗とは一年間ほとんど話もしない状態。気持ちに区切りをつけるために離婚することにしたが、
by メロン1- 0
不思議…
無料分だけ読みました。
愛のない?政略結婚からの一年後離婚→最後の一晩の夫婦生活で妊娠したから離婚取り止め…とは。
その一年間一体何をやってたんだ~!と不思議。
慧は色覚異常の負い目があったのかも知れないけど、主人公側も好きだったなら少しくらい歩み寄れば良かったのにね。
まぁ無事出産して、幸せなエンディングになるんでしょうけど。
絵柄はきれいで読みやすかったです。by ボブメアリー- 1
、
政略結婚とは言ったもののここまで
酷いものとは、、、現実で友達に似たような話をされたのでちょっと重ねてしまい辛いですby んあいり- 0
絵は綺麗
政略結婚とはいえ男女が結婚したのに何も知らないというのは…少し無理がある設定でしたが、離婚すると決めてから本音が話せたり切ない部分もあり先が気になる話です。
by なっか123- 0
続編希望
慧さんと、人絵、いろはに洵くん。
政略結婚とか色彩障害とかあったけど乗り越えてからのハッピーエンド♡
子ども達への障害カミングとかの続編あったら見たいなーby 世界の田中- 0
またまたこの社長もとってもイケメンって。イケメン社長って素敵すぎます。本当好きなお話です。イケメンで絵もとても好きです。
by rkrkrkrkrk- 0
素敵すぎる二人で、ドキドキします。素直に気持ちをぶつけ合って普通の夫婦になってほしい。無料が少なくて悲しいけど、沢山読む価値あり!
by ブラックカフェ- 0