みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
気づいてー
なにゆえ一絵さんは慧さんの気持ちに気づかないのだろう。早く気づいてー!せっかくの関係、このままうまくいくといいな。
by komekana-
もっと新婚生活楽しめれば良かったのに
1年結婚生活あったのに、すれ違いや、思いが伝わらなかったけど、離婚をきっかけに妊娠して、離婚は白紙、お互い見つめ直す
ラブラブな展開ではないけど面白いby おヒメ-
展開が好きです。できちゃってから仲良くなってる感じが好きで見てます。早く続きがみたいです。いつになるのかなぁ~
by ヨッシー、ハッピー-
政略結婚とか偽装結婚とかやたら多くてまたかと思ったけど、この作品はヒロインが好感持てるし、彗さんカッコイイし、絵が綺麗。双方の親もちゃんとしてて、良い仲間もいて良かった。
良くあるヒロインが不孝のドン底とかは読んでて辛いだけ。
良くを言えば離婚撤回が妊娠したとは言えあっさりだったかな。by ニックネーム???-
絵がかわいい
はっきりしない関係が続く漫画は好きじゃないのですが、これはちょうどいい感じでついつい読み進めてしまいます。絵も好きな感じでかわいい。
by 雪がすき-
そうねー
絵が綺麗ですね!!美男美女で、ほんと羨ましい限り。ストーリーは、これからに期待といったところでしょうか!
by まーはーまー-
無料分しか読んでいないので
まだそこまでの感想ですが
個人的には絵も好きなので
読んでいて楽しいです!by Earl Gray-
気になってたやつ
ん?って思うところもあるけど、やっぱり展開が気になって読んじゃう。絵も綺麗で、表情豊かなので感情移入しちゃいます。
by orange⭐︎-
何で離婚になっちゃうの?
一絵は政略結婚結婚とは言え憧れの慧と結婚したのに、一絵に指一本触れずよく夫婦生活が出来たなと不思議な気持ちになる
慧の会社の業績も右肩上がりで、自分自身の役目は果たせたと、慧に離婚を申し出る
いきなり切り出されて驚く慧
一絵は私からの最後のお願いに、私を抱いて下さいと言った
このご時世で結婚するまでは純潔を守るとか
設定に少々無理を感じた
何もかもが初めての一絵、慧は俺の抱き方を忘れるなよって、今迄何で抱かのかったの?って言いたいし体の相性良かったなって今更言うのはルール違反だよ
残り一ケ月、水族館に行ったりデートしたり想い出作りする位なら離婚する意味あるの?
まだ途中だけど、最後どうなるんだろう?by ねこ108-
ドキドキがとまらない!
政略結婚で、お互い好意がありそうだが、離婚を切り出して、そこから始まるストーリー。
絵もきれいで、ボリュームもあるのでおすすめです!by みーみーさんさんさん-