みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
一年
一年の月日…なんの進展もなく離婚?そんなことが…。どんな会話があったのでしょう。空白の一年ですね…。
by なかたかなか-
何もなければいいけど
始まりは不穏な感じだったけど、割とすぐにお互い思い合ってるとわかったし、順調にいい方向に進んでいって良かった!
と思う反面、これからどんどん色んなことが起きていくんだろうなと想像できてしまって(どんなことが起きるかはわからないけど)ドキドキします。どうか悪いことが起きませんように!何事もなく幸せになって欲しいけど、それじゃ物語として物足りないし、だからといって悲しい展開は見たくない!
続きが気になります!by ブリトニースピアーズ-
広告で見つけてストーリーが気になったので探したらあったから読んでみました!
とりあえず無料になってる分読んだけどとても素敵でした!by あさっ子-
おもしろいです。
離婚しようとしていたのにたった1回体の関係をもっただけで妊娠するとか!
でも段々2人の関係がいい感じになってるのがよかったーと思いながら読んでます。by カズミンミン-
そうかなぁ
ダブルベットで寝ていて、全く関係がない夫婦ってあり得る?ついでに、抱いた後にお出かけなんて。うーん、この漫画、何がポイントかわからないなぁ。課金すべきかどうか判断つかずしばらく保留としておきます。
by こねこじゃしにゃん-
離婚からのスタート。
一絵は片思いを実らせお見合いで結婚したのになんで一年も何もなかったの?(。>д<)
描かれていないだけで頑張ったのに駄目だったのかな?by このみ358-
片恋だけの結婚
初めて好きな人とのビジネス結婚に一年心を隠したまま終わろうとしたときに結ばれ新しい命と本当の愛に向かって困難を乗り越え二人の愛の結晶にもうすぐ会えますね。
by コロリンちゃん-
離婚を切り出してから、夫婦の生活が変わったというのは、寂しい感じがしました。もっと最初から本音が言えれば良かったのに
by みーにゃ🍎-
先は読める展開…
好きなのに離婚を切り出す主人公の気持ちが全く理解できず共感できず…でした。
話の展開は想像できる内容でしたが、夫側の心情も丁寧に描かれていたので、楽しく読めました。by ゆりまま5959-
無いよなぁ
無いよなぁ。女を道具のように、見る代目。何だか、切ないよなぁ。今も昔も変わらない、普遍的な閉鎖的な世の中(泣)
by きょうかん-