みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

政略結婚をした一絵とスイ。
    お互いに好きなくせに離婚を決意。
    最後に抱き合うとなんと妊娠。
    普通、最後なら避妊しないもんかね。
    漫画だし。

不器用なというより?な夫婦というか2人とも思考や言動など不自然な感じです。離婚前にせめて..相性が良いと判ったから.. 甘く切ない愛、なのでしょうか、、、

by 8r*

設定に無理

イラストは好きでダンナもイケメンだが、なぜ一年間手を出さなかったのか、両思いなのに離婚を切り出す一絵もよくわからない。ストーリーが浅過ぎないか?

設定に無茶あり

結婚してたのに関係がなく、
    離婚するから関係をもつ。
    現実にはあり得ないです。
    でも何故か気になり、読んでしまってます。

分からないでもないですが、1年も結婚生活を送っていたなら、一度くらい本音を言ってみたら良かったのに。そしたら案外、もっと早くラブラブになれただろうに。

まぁ普通に結婚しても旦那が挨拶程度でそれが会話と思ってる奴もいるので
    とはいえ一年間なにもないって、そしたら離婚になりますって
    ちょっとコミュ症すぎ

by 花嵐

キレイな絵で読みやすいです。話の内容はなんだかめちゃくちゃで、この設定がなぜ面白いと思ったのかむしろそちらの方を知りたいです。

ありえない

離婚が決まったのに妊娠。
    ありえない。結局だんだん仲良くなるていう流れなんだろうな。ポイント使ってまで、読まないかな

そんなばかな~

いくら政略結婚とはいえ…1年間もお互い嫌いあってるとかなく、何もないなんてありえない~
    ありえないけど、マンガだからあり得るのか…

by Yuu-san

よくわからん

政略結婚1年間なにもナシな意味がわからないし、これ以上一緒にいて好きになりすぎると別れが辛いから離婚を申し出るも意味がわからない…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件