みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(251ページ目)
無料分だけ読みました。
古きよき妻って…
1年もかたちだけの夫婦をするって…
それはそれでスゴい2人だなぁ と思いましたby わらやまはなたさかあ1-
この作者さんの作品好きです。別の漫画を読んだのですが絵が私好みだったのでこちらも読みはじめました。お話しの内容は現実味は無いので逃避したい私にもマッチしています。
まだ少ししか読んでないけどゆっくりでも課金しながら読み進めていく予定です。by いなさり-
イケメンと美女のベタなストーリーですが、最新話まで読みました^ ^今後の展開も気になります♪更新待ってます。
by ajmwtp-
まだ、3話しか読んでいませんが、面白いです!好きなのに離婚をするのは、旦那の気持ちが解らないから…。でも、これから山あり 谷ありで最後はハッピーエンドになってくれれば…。少しずつ読み進めて行きたいと思います。
by ぶん☆たん-
まず絵がきれいなのでスッと内容が入ってきます。初めて想いに気づいた時には時遅し…しかし赤ちゃんが繋いでくれた縁をここから挽回してきっとハッピーエンドになってくれるでしょう、楽しみです。
by たなはまやらわ-
無料で試しに読んでるうちに、すごく先が気になって読んでさまいました!絵もかわいいし、かっこいいのですごく好きです。
by みな91-
ドキドキ
この後の展開がすごくきになる。離婚をきりだしてからお互いのこころの距離が近づいてきたけど、離婚を撤回できないまま時間は流れて…妊娠が良いきっかけになりますように。
by ブロチ-
続きが気になる
政略結婚で、素の自分をお互い見せれないまま離婚するのかと思ったらまさかの最後にするっていう以外な展開が面白い。絵も可愛くて好き。
by ビー!!!!-
ベタな話だけど
出だしのインパクトが強かったから、読み進めるうちに甘々なラブストーリーで完了かと思いきや…
先が楽しみby かまいたち129-
無料分読みました。2話分だったので先はわかりませんが、最後の1回で赤ちゃんが出来ちゃってそこから物語が進む感じなのかな?
結婚して1年、営みどころか買い物も行ったことなさそう。よく恨み節にならなかったな〜。by szms-