みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
レビューが高かったので読みました。内容はベタですが、読みやすくて、読んじゃいました。絵もきれいで良かったです。
by さーざ-
原作も漫画も
原作も漫画も良き♡
原作者様の小説が好きで、こちらも先に小説読んでました。
漫画もところどころ絵が崩れてる事もある気がするするけど、基本綺麗で良かったです。
やはり漫画は漫画の良さがあるなぁ〜なんて読み進めたいと思います!by ちゅけちゅ-
えー
なんで、離婚しようと思ったのぉ~!
どう考えても、両思いなのに、
踏み込めない主人公。
相手の気持ち聞けばいいだけなのにぃ、
とヤキモきしながらも、
面白く読んでます。by ひとひとぽんぽん-
偽りから始まる恋愛が成就するストーリーはよくありますが、まさかの子供ができちゃう展開は初めてで楽しく読ませていただいています!
by ララライ-
面白いです
絵は良かったですよ\(^o^)/無理で楽しませてもらいました\(^o^)/みなさん、読んでみてくださいね\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
まず絵がとても好み!久しぶりに続きを読んだので前半の内容が、、、でもまだまだ気になる続き。
楽しみにしていますので宜しくお願いします!by よっしぃぃぃ-
面白いです!
とてもキュンキュンドキドキします!
面白いと思います!こんな素敵な上司に会いたいです笑
大人恋が好きな方にはオススメです。by Lune-
切なくて幸せ
こちらの無料配信で知り、原作の小説も読みました。切ないけれど、幸せで温かくなるお話です。絵もきれいで読みやすい
by トクメイ希望します-
試し読みだと
離婚前提の話から始まり訳分からんうちに終了。
課金して先を読ませるには、もう少し開示された方が良いのでは?作品でした。by にゃんママ♪-
始まりは...
他の方のレビューにもある通り、お見合い結婚とは言え憧れの人と結婚出来たのに、1年間もどうして?という疑問はあるものの、その後の展開は楽しく読ませて頂いてます♡また絵もキレイでとても読みやすいです!続きが楽しみです♪
by Y07-