みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
- 5話無料/毎日無料で38話まで
両思いになってからの話が好きです。
ドロドロしていなくて、アットホームな感じで、
少しずつ歩み寄っていき、距離が縮まっていくのが読んでて楽しいです。
今後この2人がどんな展開になっていくのか
読み続けていこうと思ってます。by 佐里-
なんというか
お互い好き合ってるんだからさっさと仲良くやれれば良かったのにね、という思いが拭えない感じです。
はい。by エイみ-
続きが気になる!
初めはそんなには続き気にならないかないかな?と思っていましたが、全て読んじゃって今では続きを待ってます。
by nnnynnn-
もうちょい!
もうちょい見たかった!!無料分がいい所で終わったので続きがきになって課金してしまいそう!割とすぐに、妊娠してるかも。。と気づくまでが早いので飽きずに見られますよ!
by どるじ-
おー
気づいたら無料分増えてました。いまから、読ませていただきます。もう内容忘れちゃってますが、テンション上がりました
by れいむさん-
次々読み進めてしまいました。早く続きが知りたいです!
こちらを振り向いてくれない人との子供が出来て上手くやっていけるのか…どうなるのかドキドキしながら読みました。by Daichan☆彡-
ちょっと理解し難い
せっかく憧れの人と結婚まで出来たのに、気持ちを素直に伝えないって何?自分の気持ちを伝える前に離婚切り出すって…挙句、離婚する前に1回抱いて下さいって何やねん!といろいろとありえないかな笑
でも、お互い歩み寄るようになってからはキュンとします。by しんしえ-
ありがちっちゃありがちなストーリーですけどね
だけど読み始めたからには見届けますよ
つまりハマってるってことですね、はい笑by うさ丸ちゃん-
離婚しようとしていた夫婦が
離婚予定が妊娠を気に夫婦生活を継続する?物語です^_^結婚して一年、夫婦関係なかったら離婚したいというのが普通ですね。
by かな333555-
早く
読んでるうちにすっかりハマってしまいました。このまま子供が産まれてその先はどうなるんでしょう。不器用な2人が気になって仕方がありません。
by Bindloss-