みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
もう最初のすれ違いから心が痛くて、やっとうまく行けたのかと思えばまた難解があって次がとても気になる作品です
by Ladybug2023-
ちょっと微妙
離婚する意味もわからないし、一晩だけの関係で妊娠って。
by まいまい04-
続きの配信はいつ・・・
設定に無理があり最初は???となりましたが、読み進めるうちに、面白くなりましたがその後の配信が一体いつなんだろ。
長らく待ってます・・・・by はややんまま-
結婚して一年も会話もろくにないなんて。
でも子ども授かってやっと夫婦としてスタートできてよかった!これから楽しみ。by 匿名希望31-
良かったね
絵もキレイで読みやすいです。
別れるつもりで旦那に頼んだ一晩で
妊娠出来てヒロイン良かったね。
それをキッカケに夫婦として見直す、考え直す機会になってるし
上手くいってほしいな。by ゅ~みん-
展開はあれだけど
いやいや、最初で最後の…って妊娠することあるかよー!とは思ったものの、ついつい気になって最後まで読んでしまいました。笑
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
お互いに好き同士なのにもどかしいなと思っていましたが、なんと一夜で。つづきが気になっていますがまだ読めてないです。
by のんくそ-
じれったいけど良き
絵が綺麗です。慧さんもステキ。
政略結婚の2人が、離婚宣言をきっかけに本当の夫婦になっていくストーリーです。
ちょっと気になるのが慧さんの事情。
なかなか相手に伝えられないんだよねー慧さん。他人から聞くより本人から伝えた方がいいに決まってるんだけど、言いづらいんでしょうね。
分かるけど、相手は受け入れてくれるんだから、さっさと言ってしまえばいいのに〜。
とか思いながら楽しく読んでます。by lint-
!!!!
まさかの展開でびっくりしました!夫婦関係の変化が毎回ドキドキします。素直になれない感じがもどかしいですが、いい感じになってほしい!
by なやたなはやたは-
オススメに出てきたので読み始めましたが
とっても面白くて
展開も早いのでスイスイ読み進めることができましたby あけさん12-