みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
面白い!
絵がきれいで好みなのとストーリーが面白かったので読み進めています。
ぜひふたりに幸せになって欲しいと思いますby ずーわー-
お互いの気持ちをもっと!
絵がきれいで読み始め、そのまま最新話まで読み切りました。
離婚を切り出したのを機にいい感じになったのですが.それまでの一年お互いどんな気持ちで過ごしていたのか知りたいな〜と思います。これからかな?
この二人がどんな家庭を作るのか引き続き見守りたいと思います。by sampo6-
作画が好みなので無料話だけ読んでみましたが、なかなか面白いので続きを読むかどうか悩んでいます。
by ふわふわ。。-
何でなのか
この程度の話し合いなら、何ヵ月かした頃に話せそうなものを。お互い、思い込んで殻に閉じ籠っていたってことなのか。
契約通りに離婚してから初めてを迎え、、、とここからがスタート。彼の内面が早く知りたい!by わかむこ-
絵が好きです。政略結婚だとしても、なぜ…と思うことはありますが、それを踏まえてのこれからだと思うので、楽しみに読んでいきたいです。
by チョコだまり-
もー!
じれったいー!
でも、可愛い♡♡
他のCMからこちらにやってきました
ゆっくり読ませてもらいまぁすby まりんだ-
絵も内容も好きです
こんな話あるんだと思いながらも楽しくよんでいます。旦那さんがとにかく素敵でこんな人がいたらいいのになぁと思わされます。
絵もきれいで好きです。by アヤ57-
色覚障害
周りから見れば非の打ち所がない人物に見えても、人にはそれぞれコンプレックスや弱点があるものなんだと感じました
by とことことこさん-
なかなかない展開
子持ちとしては、
子どもできる前に、
いろいろ楽しいことしたほうがよいと思う。
でも、
妊娠してから…って、どうなんだろ。
展開期待して待ちます!by ミノたん-
離婚を考えてからの恋か…本音をはくって大切なんですよね~‼︎なんかドキドキ・きゅんきゅんしながらも、夫婦ってなんなんだ…と考えた部分もありました笑笑
by 4代目金ちゃん-