みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
絵が綺麗
絵が丁寧で読みやすいです。二人の気持ちが通じあってやり直していく様が、なかなか進まずもどかしいですがハッピーエンドで良かった!
by ゆきみかる-
広告で気になって読み始めました。
政略結婚だとしてもこんなに会話のないことある?って感じです。お互い思っていたのにもったいない…
幸せになって欲しいです。by まりん0216-
絵がキレイ!
絵が好みなのでお試しで読んでみたら、内容もとても良かったです!
主人公に対するダンナさんの対応がどんどん良い方向に変わってきて、キュンキュンします笑by あんじゅろう-
政略結婚とはいえ好きな人と結婚できたけどお互い思い違いのまま一年で離婚話…
結婚してるんだから初めから話し合ってください!って感じだったけどサクサク読めちゃうから止まらない…by トm-
トツキトオカの
インスタで流れて来て、速攻読みました!最初からドキドキするお話です。早く続きが読みたくてたまりません。
by きたり-
こんなに不器用な恋愛があるのか…。想いを伝える大切さが描かれていて、続きが早く読みたくなりました👍👍
by mmmmmm11-
離婚する予定だった二人の今後が気になります!
元気な子どもを出産して本当、幸せになってもらいたいです!by shuu0824-
本心剥き出し
本心剥き出しで付き合い始める2人。建前から解放されと求め合う2人、いいじゃん!絵も綺麗で抱かれたい。
by おねこ00-
絵が綺麗
絵がすごく好きです。見やすくて。。。これから二人どうなるのか、、、先が気になる。はやく続話出てほしい。
by ことこと09-
こういう甘ーい話しは面白くて大好きです。主人公もかわいいし、読んでいると心なごむので楽しみになります
by みりんげ-