みんなのレビューと感想「トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
本当は好きなのに離婚したいなんて、相手のことが本当に好きじゃないと言えないよね。自由にしてあげたいんだよね。思いが通じるといいなあ。
by ふかむう-
どうしてこうなるの
初めからお互いにいい感じに思えるんですが、1年も何も無いなんてとも思うし。どうやって抱かれたい?と言う言葉はちょっと嫌です。
by ふぅちゃんママ-
彼女は好きなのに政略結婚だからという事で彼を自由にしてあげたくて離婚をお願いしますでも最後に一度だけ自分を抱いて欲しいとお願いします!でもそれがきっかけでお互いの気持ちに素直になって来た矢先妊娠してる事がわかります!無事に別れる事なく赤ちゃんを出産して幸せになって欲しいです
by Gママ-
これからどうなるのか気になる!
離婚を決めてからお互いの気持ちに気づくなんて、そしてお互い離れたくないのにこれから先どうなるの!?とドキドキしながら見てます。やっぱり自分の気持ちはちゃんと伝えないと、とおもいます。
by そう太郎母-
作者さん買いです!
離婚を決めた日に抱いて欲しいと告げるなんて勇気のいる事だったと思いますがそれが良い流れになって本当に良かったと思います。
まだ全話読んでませんが伏線的なキャラが出てきそうですよね…
最後は幸せになってラブラブで終わって欲しい。by しのプー-
憧れていた人とお見合いで結婚したが一年何もなく離婚を決意した主人公が最後のお願いで一夜を共にする事に。まさかの妊娠。最初から狙ってたのかな?w
by マカダミアナッツチョコ-
どうなるのかな?
タイトルが気になって読み始めました。今までお互い想いを伝えていなかったことがもったいなかった気もするけど、ここからがいいんですね!きっと。
by ひめかぶ-
幸せになって欲しい!
契約結婚でお互いに距離を置いて偽装夫婦でお互いに気持ちのすれ違いで離婚直前に妊娠がわかって!その時の慧さんのうれしそうな所にグッときた!このまま幸せになって欲しい!タイトルの十月十日穏やかだといいな~😆
by kazushou-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとてもキレイで読みやすいですし、離婚を申し出るところから始まるのも、興味をそそられて面白いです。この後どうなるのか楽しみです。
by 栗蒸し羊羹-
面白いです。これから、どんな事が起きてどんな展開になっていくのかがとても気になり、読んでしまいます。
by 肉にく-