みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
NEWイケメンにこんなに押し捲られたら、抗えないなぁ。若い時にこんな目に遭ったらたまりません!なんて、ドラマか漫画でしかあり得ないけど、、、だから漫画やめられない❗️
by きのしろう-
偶然出会った2人が会社で再会する。
心の傷を癒すために支えたいというところから始まり、彼は彼女に近づこうとするが中々受け入れてもらえない。by 漫画初心者さん-
おもしろいと思います
強引な御曹司ですね。強引なのか?しつこいのか?(笑)でも、こういうお話は嫌いじゃないです。まずは無料分を全部読んでみたいと思います。
by もーきちもーきち-
よくある傷心のヒロインに優しくしたヒーローに再開して始まる話です。無料分しか読んでいませんがとても面白い作品です。
by Fiji Re-
次の言葉早くー聴きたい
ワクワクドキドキして待ってる
どんな人でも囁かれたら落ちちゃうよー
かっこいい、御曹司いいねby はな、きち-
御曹司との恋なんて
失恋した傷ついた真純をさわやかな青年が優しく抱きしめてくれて初めて失恋の涙が流れた。
ステキな思い出と心に秘めていた所に
御曹司として真純の前に現れた。
彼は真純に猛烈にアプローチするが
その想いを中々受け入れることができない。
読んでいて御曹司の純粋な人柄に
好感から持てます。
これからどうなっていくのか
楽しみです。by たくりんりん-
すてな出会い❣️
東京タワーでの やさしいハグ❣️
うらやましい‼︎
私も イケメンにハグされたい‼︎ (笑)
自称 婚約者の出現‼︎
どうなるのかと思いきや おもしろい展開に
(笑)(笑)(笑)です。
これから 2人は どうなるのでしょうか?
毎日 楽しみに読ませていただきます。by K &S-
ハグ友。私だったらちょっと尻込みしちゃうだろうなと思いました。でも、ぎりぎりのときって、ぎゅっとされたくなる気持ち、わからなくもないです。小さな子はぎゅーとしてあげると、落ち着いてくれるので、人の温もり、大事です。展開はドラマティックで好きですが、ヒーローの強引さとヒロインの頑なさに、少しだけしつこさが感じられました。
by とくめいでお願いします。-
すごく好きだとアピールしてくる職場の後輩の御曹司ですね。あまり御曹司感が出ていなかったようなところが魅力的だったかもしれませんね。
by ぽんすけ5555-
いいなあ
こんな素敵な出会いってあるんですね。ほんのうらやましい限りです。最後がハッピーエンドなるのを期待しています。
by リサア-