みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
そこまで長引く⁈
レビュータイトル通り、両思いへの意思疎通するまでそんなに時間かかるのー⁈って、漫画の世界だからか凄く長かった〜
相手のお家柄考えたら、女性の躊躇し、悩んでしまう気持ちもわからなくないですが、女性の内心を読み取ると好きなくせにいつまで意地張るのか…
少しくどいかも…by おむすびまるこ-
残念。
求愛で、猛烈アタック彼がもう少し俺様なら引き込まれる作品だったけど、ちょー甘々設定。少し惜しい感満載。
by そらんらん-
絵に惹かれて読みました。うん、典型的なシンデレラストーリー!彼が強引過ぎるのが、好きになれないかな。相手の気持ちを無視して自分の気持ちだけで推し進めるのは、イケメンハイスペック御曹司でもダメ!
by ここっとboy-
こんなに想ってくれる?
あきらかに拒否してるのに、何もなかったかのようにグイグイアプローチ。重くないかな?これで相手の心が動かなければストーカー?と思ってしまった。出会い方がよかっただけに、その後の二人の距離の縮め方が少し残念。ただ若い御曹子がグイグイくるのは個人的に好きです。
by つっきーおし-
まあまあ
まあまあだけど、ややありきたり。でも、これから幸せになっていくであろう女性がどんなふうに心を許していくのかが気になります。
by かなぼん1-
出逢いが!
まぁなんともステキな(笑)乙女チックで、ザッツ少女マンガの王道!と言う感じの設定とストーリーでした。
by すいーとはにい-
どうしようもない御曹司だけど心はめちゃめちゃ綺麗でびっくりした!(๑°ㅁ°๑)‼現代にもまだこんな人いるかな〜?
by LKT-
いつまでもどこかぎこちない2人。
ヒロインが長々と自信なさすぎて、間延び感があります。無料分を残して脱落してしまいそう。by rieりんご-
うんうん。
年下の彼の設定なのが新鮮。オフィスラブな物語は社長とか部長とか上の立場の人と女の子が恋に落ちるパターンが多い中、なんかこれは逆でおもしろい。
by Kokori-
イケメン御曹司…あまりに押しが強くありませんか?個人的には諦めの悪さが悪い意味ではないけど少しうるさく感じてしまう。ただ、緊急事態の時に行動してくれるところは惹かれます
by あひるのあひる-