みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
フリーハグはまぁ、置いといて
声をかけられたところから自然と涙が流れたのもいいとして
そこから瞬時に、その自分に納得・しっくり来てしまうところに
ちょっと違和感でしたby noopy☆-
惚れる要素が見当たらぬ
これ、イケメンだから一応成り立ってるけど、不細工~フツメンがやったら絶対許されない奴だよね。まぁ、ここまで自分勝手で強引だとイケメンでも読んでてウンザリしたけど。復縁目的で会いに来た元カレを追っ払ってくれたのは◎だけど、その他のセールスポイントが仕事ができる金持ち…だけじゃ漫画のヒーローとしてはちょっとね。それを上回ってくるくらい身勝手で好きになれない。で、そんな相手にヒロインもウザがってはいるんだけど、御曹司で仕事できるイケメンっていうのが魅力(笑)なのか、断固拒否も大人の対処法もできないというダメ女っぷり。しかも表面上迷惑がっているとはいえ、つまみ食いしてこようとしてくる元カレを追っ払うのに一役買ってくれた人にちゃんとお礼も言えないとは。ヒロインもヒロインで、こんな女に惚れる男いる?ってくらい可愛げがない。
原作と作画別あるあるだけど、地に足がついてないというかキャラが死んでる。学芸会のお芝居見てる気分になる。
両作家さんに真剣に問いたいのだが、この二人を良いキャラと思ってるんでしょうか?このヒロインと友達になりたいです?ヒーローに惚れます??一緒に仕事したいです???by KADUKI-
ありきたり
社長の息子は何しに会社に来てるの? 頭の中は戀愛バカ 女性も嫌と言いながら喜んでる、まー中身のないつまらない話、何作も見てきた中で一番くだらない。仕事をバカにするなってしょせん漫画だった。
by 豆腐あんかけじえ-
何だろ、途中までしか読んでないけどヒロインが堅物すぎて苦手。御曹司も強引と言うより結局金の力で誘うし、ヒロインのどこに心惹かれたのかボンヤリしてて読んでて疲れた。特に何が起こるでも無く押して断られ押して断られ同じリズムだね。
by チョコミルクk-
これは話の展開がありえなさすぎるわ。
無料分途中で読むのやめてしまいました。
主人公のプライドが高いような。by mbー-
まだ十数話しか読んでませんが
漫画でよくある出会いで展開で。
異常なほど固執した溺愛で。
何故彼が、こんなに彼女にこだわるのかがわからないと言うか明かされてないので、読んでる方も困惑します。by もーちゃんちゃん-
溺愛
主人公の失恋を、優しく慰めてくれて、それだけでも胸キュンです!まさかの再会で御曹司だなんて、シンデレラストーリーですね。
by 京美人-
まぁまぁ
まだまだ絵がバランス悪く、これからの作品ですが、ストーリーはなかなかです。さらにこれから完成していくの楽しみです!
by kdwgp-