みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
よくあるパターンからのスタートだけど、今後の展開が楽しみになります。
無料分全部読んだら、そのあとどうするか悩みます。by 匿名希望でやっております-
試し読み
タイトルが気になり試し読みだけしました。良くある失恋からのイケメン男子との出会い→主人公が溺愛される。
by ナナモカ-
ますみさんとこうたろうさんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
これからの展開とても楽しみにしてまーす!by 夏子!-
イケメン御曹司に言い寄られて、なんでこんなに頑なに拒むのか…
いいかげんくっつけばいいのにー、とやきもきしながら読みました。
自分の気持ちに気づいてから、進展するんでしょうけど、時間かかりすぎかなー。by アタッカー-
無料分読みました
ハイスペックな御曹司とできる、いい女の二人が両思いで幸せになって良かったという筋書きが見えるけど、続けて読もうかなと思っている。
by みーみぃん-
キュンキュンします
イケメンハイスペック男子最高ですね。
うらやましい限りです。
甘々最高ですね。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐-
溺愛系が大好きです。
部下からの溺愛は新鮮な予感。
強引な話の進め方な気もするけど、それはこのまま楽しみたいです。by よしまみまみ-
面白いけど、よくある感が否めない。絵も可愛いし読みやすいと思います。すこし個性をだした内容だとよかったな。
by ひん22-
他の漫画からの作者さん買いです。溺愛ものは、もうおまかせな感じの安定を感じます。もうちょっと何かあって欲しい気もします。この後に期待
by 青春ヤロー-
絵がすごく好きです!無理分だけ読みました。年下、溺愛!きっとキュンx 2なんでしょうね♡
少しずつ読み進めてみたい作品です。by とくめい‥-