みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
なかなか渋い
素敵な出会いとよくある再会、男性も素敵な方で女性はしっかりものの上司とよくあるパターンだけど、女性の主人公がなかなか心を開かず、そろそろ疲れてきたかな笑
by ヤサイくん-
すごく溺愛されてるヒロインが、私からするとめっちゃ羨ましい限りです。この先二人がどうなっていくのか次話がたのしみ。
by きむちろ-
定番
溺愛系の御曹司鉄板ですが、とりあえず無料なところまでは読んでみました。強引で勝手なところは悪くないかな
by しにゃーな-
画は好きなんだけど、この御曹司って自己中心的過ぎない?
ヒロインが怒るのも無理ないと思うし、読んでてもイラッとする。まぁ感情移入出来てるって事かもだけど。by 韓18-
うーん...
マンガだからなんでも上手くいくのはしょうがないけど、ちょっと色々腑に落ちないというか...by 11わん-
無料から読み始めました。東京タワーでのドラマチックな出会いからの、まさかの同じ会社で働くことになるという展開。似たような展開の漫画が沢山ありすぎて、とくに読み続けたいというインパクトにhは欠けますね。
by やまのみどり-
無料分があったので、ついつい読んでみましたが、今時のスマホで簡単に読める漫画で購入したいとは思えませんでした。
by neko12-
久しぶりに更新されたと思ったらハッピーエンドで完結でした。運命の出会い⁉️っていうのかな。年下彼氏は一途でしたね。彼女も拒否しながらも気持ちの変化が…
by 出席番号10-
誰かが書いてたけど、ホントに1話が短くて...。もっと長くてもいい。ハグされたのが御曹司なんてありえないよなぁ...。
by さおーりぃ-
こんな出会い方、ロマンチックすぎる!何回も浮気し、3年付き合ってた彼から別れを告げられた主人公。そんな傷心したときに、彼に出会い、主人公は傷心していたことに気がつく…それから、彼との出会いが。とこんな展開、本当にあったら素敵!
by たま☆たま☆たま-