みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら、はまってしまい、どんどん読んじゃいました~。もっともっと無料分がほしかったです
by さーちゃゆ- 0
無料読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、これは課金して早く読まないと!って思わせるストーリーです。
by VB- 0
出会いもそうですが、再会にもあり得ないシュチュエーションにドキドキ度が増しました。絵もキレイなので、より素敵な2人に見えます。
by つなたゆるは- 0
年下イケメンと、主人公の話です。絵がきれいなので読みやすいです。ハッピーに、なってほしい。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
無料分だけ読みました。早く続きが読みたいです。
by sssssanae- 0
二人の純粋な片思いのつもりが、ちゃんと両思いになってるのがわかる描写がとっても甘酸っぱくていいなぁと思います。
by けろりっち- 0
出会いが素敵
出会いがありえないくらい偶然なシチュエーションです。
でも、こんなことって、あるのかな。
私もこんな恋の始まりをしてみたいな。by ダイアベーテス- 0
読むか読まないか、悩みましたが読んでみると、なかなか良い作品ですね
何故読まなかったのか!今後どうなるか気になりますby SARUTOBI- 0
絵とタイトルに惹かれて無料分を読みました。絵はきれいです。ストーリーも良いと思います。続きが楽しみです。
by レイディ- 0
無料分しかよんでないけど
かわいいねぇ〜あこがれたな、むかしこういうOfficeラブ。玉の輿がどうとかそんなのはどーでもよかったけど;by 匿名希望!- 0