みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
御曹司か
御曹司との一夜、知らなかったとはいえ覚えていて、しかも求められて。そんな素敵な出会いをありがとう。もう少し絵が丁寧なら直良です。
by みてる-
無料分の2話だけなのですが、読ませていただきました。ストーリー的にはあるあるな感じです。これから幸せになっていってくれると願います。
by やったやった-
強引で勝手だけど惹かれる感じは
ドキドキします。
よくある話だけど楽しく読めました。
続きが気になって読んでしまいます。by ワカナ0424-
こんな素敵な出会いってあるか‼️と思いつつ羨ましい展開。これからの続きがどうやって距離が近くなるか楽しみです、
by こぶたがビックリ-
無料分をまだ2話しか読んでいませんが、面白そうなお話で!
どうやって展開するのか楽しみです!
続きよみたいですby 男女のママ-
絵がきれいでとても読みやすかったです。こんな出会い現実的にはないと思うけど。でもそのギャップがたまりません!
by K.Mina-
無料分だけ読みました。
王道のストーリーって感じですね。
年下の御曹司ですが、ヒロイン含め、年齢がわからない…。でも困難を乗り越え幸せになれると良いなぁと思います。by どんな名前も思いつかない-
年の差はあるけど
年の差が気になるけど、上手くいってほしいなあ。意外と合うかもしれないし、これからの展開が気になるなあ。
by pたqん-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
優しい彼が実は御曹司だった。
素敵な出会いですね。
これからの展開に期待します。by 匿名希望です。。-
年下御曹司のお手並み拝見
「その溺愛、お断りします」で、村崎翠先生の画の大ファンになりました。溺愛系のお話を描かせたら、いつもぴったりと嵌まりますよね。今回のヒロイン真純とヒーロー孝太郎も、ばっちりです!
失恋からの〜フリーハグから始まったこの関係、まさにドラマチック! 運命の出会いってやつ? フィクションだから「ほぇ〜」で済むけれど、現実だったら、ちょっと恐っ。それとも、イケメンで無害そうなら、案外ノリで行っちゃうのかな? それが、会社で再会しちゃうんだから、予定調和と言わずして何とする?(別名、王道です)
いろいろ障害ぶつが登場して、時々イラッとさせられていますが、基本、一途で裏切らないヒーローに溺愛される真純のあれこれを、安心して読んでいけそうな空模様。まずは、年下御曹司のお手並み拝見といきましょうか?by Mayaya-