みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
幸せになれ
偶然に出会い、一ヶ月たっての再会って素敵すぎるが、でも、山あり谷ありな恋愛になりそうだし、相手が良くても、裕福な人だと家柄が関係しそうで辛い思いもしそうですね。でも、幸せになってほしいなぁ。と読む度に思う今日この頃。
by 雛好き-
5話まで読みました
なんか、主人公が頑な過ぎて可愛いげがないかな?そんなに魅力もあるように思えないし。下手に口説いてくれてるうちに、可愛く靡いた方が良いのでは?
by 手抜きですがなにか?-
強引な年下男性のグイグイくる感じに経験を重ねた年上女性も絆されちゃう。ストレートに気持ちを伝えられたらやっぱりドキドキしてしまうね。
by Yamane-
御曹司迷惑
いくら顔が良くて仕事ができても、これはないんじゃないか?と思うくらいやばい御曹司。
人の話を聞かないわ、しつこいわ、
主人公は好きだが、お相手はあまり好きじゃない。まあ、でも、もれなくハッピーエンドでお願いします。by 俯瞰で酸いも甘いも-
無料分まで読みました。最初の出会いは、現実にはちょっとないかな…でも年下御曹司からの溺愛。2人の今後は気になります。
by 匿名✳︎-
立ち読み
無料だったので立ち読みしました。絵が好きで読みやすかったです。続きも気になるので、入荷されたら読んでみたいなと思っています。
by めるば-
うーん。立場の違いって、やっぱり考えるよね。
いくら好きになっても、社長になる人との結婚って。
幸せになって欲しいけどなあ。by 瑞龍-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
完璧すぎるヒーローが、ヒロインとの少しの思い出をずっと引きずっていて、再開した途端に、猛プッシュしてくる…
もっと深い思い出だったなら良かったけど、エピソードが弱いのにあんなに猛プッシュは違和感だな…by 8888ハッピー-
このヒーローは好きだなぁー。なんだか、これくらいの積極性は嫌ではない!ドキドキキュンキュンもするし良き!
by ハラッパラッパ-