みんなのレビューと感想「この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

佐伯さん
指輪まで準備してくれて!!優しすぎる!!
こんな人に出会えるわけないけど、いいなぁー!なんな夢があって。苦労して生きてきた人にはやっぱり、良い事が待ってるのかな。by yumayuma-
素直になってよ!
お互いにすきなのに。
佐伯さん、嫌な顔せず新郎役を引き受けてくれて、あばあさまにまで会ってくれて。その後も意気投合したのに。
先が気になります!!by すとらっぷ-
まだ2話ですが
てっきりほんとの新郎に、結婚式当日に逃げられたのかと思いきや、雇ったアルバイトだったのか!(笑)
まさかの御曹司と一気にラブラブお願いいたします。by 聖書-
キュンキュン
素敵な偶然な出会いにキュンキュンしながら、
読み進めています。
たまたあ好きになった人が御曹司なんて、素敵。by ダイアベーテス-
出会いはアメリカって良いですねー!
どん底の時に助けてくれる、優しすぎず気をかけてくれる感じが信じても大丈夫かなって思わせる辺り上手いですね。
先が楽しみです。by ccccccco-
なかなかのシンデレラストーリーかなと
ありがちな感じもするけど次を読みたいと思うからいいかな
絵も嫌いではないし
主人公がいいなあと感じる
続きを待ちますby M-H-
ひょんな事から……
突然の出来事で知り合って……って、恋とはそう言うもの(笑)ユアちゃんが幸せになればいいなぁ~~!何がおこるのか楽しみです!
by はるままにゃ-
無料の試し読みしかしてませんが、めちゃくちゃ続きが気になるくらい面白い作品でした。
課金しようか考え中です。by ららりりきき-
こんな出会いがあるなんて❗
いつものエリー○○のお話かなと、期待せずに読み始めたところ、次話が気になって仕方ないくらい素敵な出会いのラブストーリーです。
by shomu-
レビューを読んで無料分だけお試し読み!何で新郎役を頼んだのか、詳しい内容はこれからって感じだけど、めっちゃ面白そう!
by みーちゃん大好き-