みんなのレビューと感想「この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
無料話数読みました。運命の出会い的なやつかな。いかにも嫌な女が出てきたとこで無料が…きっと恋人とかではないんだろうけど…気になる!
by pepelove.- 0
海外で
かなりの運命的出会いですね。
冒頭しか読んでないですが、一目惚れ?ラッキー?御曹司。かなり揃ってます。by さや222- 0
海外で出会って再会するとか本当に運命的ですね。
お互い仕事もできて信頼しあえる存在になるなんて羨ましいです。by MIZUHO,M- 0
こんな偶然
ありありなの?!
とんだイケメンに新郎役頼んだら
本当のお金持ちイケメン?!
そんなハッピーな展開があっていいの?!(笑)
けどなんだが設定おもしろいから
続きも気になっちゃうやつ(笑)by ななななな007- 0
一気読みしちゃった。
途中まで読んでたのを一気買いしちゃった。
拓磨さんは結愛ちゃんに一目惚れしてたんだねー。
たから、指輪まで用意してたんだ。
あんなに優しくされたら、結愛ちゃんだって惹かれるよね。
まぁ、当然の様に邪魔する女は居るわけで、でも、従妹ちゃんが協力者で良い娘で良かった。
出会った教会⛪️でちゃんと結ばれて良かったね。by yumeusa- 0
ラスベガスに住むゆあ。おばーちゃん思いでそのおばーちゃんを安心させるために偽装の結婚をすることに。
頼んでいたバイトが来なくて困っているところに拓真が現れてお願いすることに。
そこで終わりかと思えば、仕事で日本に行って再開。
邪魔な女がいたりゆあの自分は釣り合わないとかでグダグダしてたけど最後は出会った場所でもう一度結婚式。
ハッピーエンドで良かったby さーくらべいちゃん- 0
偽花婿に当日投げられるって驚きの始まりでした。お仕事ならちゃんとしろよ!と思ってしまう。いくら高齢の祖母のためといっても騙すのはどうかな。
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
なんか成り行きな方向から知り合ったけど、
やっぱり感情って出てくるよね。
でも、うまく行ってほしいなぁ!by Ayaa1- 0
おばあちゃん思いの主人公が花嫁姿を見せてあげたいがために思いついてあげた結婚式。相手はバイトを雇ってというはずが、ドタキャンで困っていたところで偶然出会ったイケメン男性にお願いしてうまく行ったものの、それだけで終わらないこれからの2人が気になります。
by ここにゃんらぶ- 2
ハイスペックに見せないけど実はハイスペック!いいですねー。で、そういう人には必ずと言っていいほど、勘違いなマウント取りたがりな自称婚約者がいるんですよね笑
by めちゃめちゃちゃ- 0