みんなのレビューと感想「この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
かわいい2人
婚約者の人とてもキツそうで綺麗な人だった。大きなダイヤのリングしてたしとてもお金持ちみたい。佐伯さんもとてもお金持ちみたいだけどどんな仕事をしてるのかな。
by 佐宮瞬-
素敵な夢物語❗
出会いも未来を予感させるような滑り出し!
そして二人の共通の仕事で再会!
仕事のできる彼女だからこその展開に羨ましさもありで、幸せになってね!by sophy-
無料配信だから読み始めました。この作者さんの絵、大好きです。ストーリー展開も良く、この先が楽しみです。
by GTO ATSUKO-
要所要所の展開が早くて、あれ?そんなにアッサリ?
ということもありますが、ストーリーとしては面白かったです。by ピコリンリン-
偽装結婚というか、おばあちゃんのために新郎の代役をお願いしたという出会いから恋愛になっていきます。そしてライバル登場あたりで無料分は終わりますが、30話完結なのでサラッと読むには大変良いと思います。
by Mevius-
現実的ではないからこそ
はじめから、ナンセンスなストーリーで、現実的にありえない(笑)。こんなのが、シンデレラストーリーなんだろうなぁ。
by きょうかん-
ラスベガスで働いてること自体がスゴイ!
こんなに素敵な人と出会えて溺愛されるなんて、結局破談になった事が良かったと思う。
一生懸命生きてる人が、幸せになる事が嬉しい!by ユメ夢-
結愛さんは病気のおばあちゃんに花嫁姿を見せて安心して貰える様に偽装結婚をしようとするも当日新郎役がドタキャン。偶然通りかかった佐伯さんに新郎役をお願いする。そこから本当の恋が始まる予感。続きが楽しみです。
by たっくぞう-
うーーーん。。。いくらおばあちゃんに花嫁姿見せてあげたいっても偽装はダメでしょ…なのにそれで途方に暮れてたらモデルみたいな男性と出会うなんて虫が良すぎて読んでて白けます。
by めちゃとん-
ロマンチック
アメリカってのがいいなあ
ロマンチックだし
マンガやドラマならではのストーリー
読んで良かったてす!!by 化学系no大学生-