【ネタバレあり】この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
お互い惹かれては居ても出会ったばかりだと言葉をそのまま信じる事は出来ない、自分の気持ちを押し殺してでも心の中に隠してしまうよ。
展開を楽しみにしてますby サミン- 0
何だかあまりにもあり得なさすぎて、おばあちゃんのための擬似結婚式の新郎役に逃げられ⁉️そこはやってきた親切な日本人によくそんなこと引き受けたなと思う神父。神に叱られるわよ🤣
by ししさあ- 0
いきなり初めから新郎に逃げられちゃった可哀想なヒロイン?って思ったけど全然違ったぁ( ̄∀ ̄)突然現れた彼の正体が気になるので課金して読もうか悩み中です。
by およよちゃん- 0
無料分だけ読みました
ラスベガスで働いているヒロインはおばあちゃんの為に花嫁姿を見せたくて偽装の結婚式を挙げようとしますが、レンタルしていた男性に急にキャンセルされ、途方に暮れる
そこにヒーローが現れ、新郎役を頼む事になり…
そして無事に偽装の結婚式を挙げる事ができる
といったストーリーでした
ん…おもしろそうな感じはしますが、2話分にそんなに惹かれれる事もなかったので無料分で終わりにしましたm(__)mby *ピンクのガーベラ*- 4
無料分だけ読みました。こんな設定は現実ではないなぁと思いながらも、ついつい読んでしまいました。続きが気になります。
by まんが匿名- 0
早く続きが読みたい!
夢のような話だけど、無料分読んだら面白くて止まらなくなってしまいました。
絵が丁寧で素敵です。
彼の正体は?
なかなか話が進まないので焦らされます。
帰っちゃう前にもっと進展して欲しい。
早く続きが読みたい!by candy★- 0
無料部分しか読んでないのでなんとも言えないですが…新郎のふりをしてくれた人はお金持ちなの??続きが気になるので読んでみます。
by みほどん2022- 0
いきなり捨てられたかと
いきなり捨てられたかと思いました。わざわざ海外で?設定に少々無理があるかもしれませんが、御曹司っぽいのでどうなるのかは気になります。
by ベタミ- 0