みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
他の方が書かれてるように、絵がとてもキレイで魅力的だし、高嶺の蘭さんの続話もあってとても嬉しかったです。でも続きが気になり過ぎるので完結してからにしたいなと思います。
by そらこと- 0
(^^)
絵もストーリーも綺麗で好きです(*^^*)
男の子カッコイイ〜(^^)幼なじみの話し多いよね〜(^^)by sミニコロッケ- 0
続きが気になる
幼なじみが今をときめく有名人なんてありがちな設定ですが、登場人物の心理描写もしっかりしていて、ちゃんと面白いです。
by sasa14- 0
幼馴染みがこんなイケメンだったら大変だわー。2人のやり取りはほっとする場面やクスッと笑わせてくれる場面もあり、とてもバランスがいい作品です!
by Nene22- 0
まだ無料分の途中までしか読んでいないのですが、メインのふたりが可愛らしく、絵も好みで、この先が楽しみです。
by carro- 0
気になるお隣の幼馴染
幼馴染もの、いろいろあって、相手が芸能人てのも他にもあって。でも、普通っぽくないのがいい。普通に女の子らしい子が、幼馴染のスターに恋してなくて。ある意味、憧れ。隣にイケメン住んでないかなぁ。
by 雨女3号- 0
なかなか
人気者の芸能人の幼なじみって普通に学校も一緒ってあり得ないでしょう。いくら好きでも無理がある立場的にも上手くいくはずがない。でも結局はハッピーエンドなんだろうなぁ‥
by たこ焼きが好き- 0
おもしろい!
キュンキュンシーンが多くてもどかしくなるとこもあります!絵もすてきで元気になれそう笑笑主人公の健気なとこもかわいい
by みむぴむ- 0
芸能人との恋愛漫画ってあんまり好きじゃないんですが、これは面白いです。でもきれいだし、そんなに芸能人と恋愛すると、Eunahのようなのが自然な感じでいいです。
by Lilies- 0
続きが気になります
幼なじみの昴が本当に美形でカッコよすぎる…こんな人が身近にいたら恋愛できなくなっちゃうっていう主人公の悩みにも頷けます(笑)続きが気になる!
by おーさる- 0