みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
小悪魔みたいなあざとかわいいヒロインかと思いきや、普通に純粋な女子高生。
湊センパイと後輩の門司くんどちらもいい男だけどどちらとくっつくのかな。by ミルミルさん- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん- 0
ほんとかわいい
素であざといのは反則だけど
かわいいからなんでも許される!
きゅんきゅんが多めで
めっちゃハマりました!by るあるい- 0
人に好かれたくて可愛く振る舞うことは悪いことではないです。
主人公の場合は無意識だからこそ、臨機応変に態度を変えることができず苦労してます。
でも、本当に女子にやっかまれるのが嫌だったら、人気者の先輩に近付かないと思うので、この子も結構負けん気が強い子なんだと思いました。by sskm- 0
あざとい
あざどさんって苗字がまず可哀想www
応援したくなる漫画です(^ ^)
がんばれあざとさん!!!!!by あいうえおんなのこ- 0
7話までの
無料を読み主人公が顔が可愛い設定とあざとい。ただ本人はあざといと言う言葉に敏感で気にしている。主人公が先輩が好き、バスケの後輩の男の子もでてくるンだけど何故か女子の友達はまったく7話までの展開では存在しない!ボッチの設定なんだろうか?
by 鳴くうさぎ- 0
可愛い
初めてのパターンのストーリー展開で久しぶりに面白いかも。最近は、見慣れたスタートが多かったので、新鮮。主人公がイケメンな王道はきちっと守ってるし、絵がキレイで素敵です。無料分しか読んでないですが楽しいです
by おきょーーーん- 0
ここまで極端じゃなくとも可愛い女性に当たりがキツイ男女いるよなと思いました、コンプレックスをぶつけられる方は理不尽でたまらない。
by とくしろ- 0
こーゆう子いますよねぇ!私は嫌いじゃないです。こーゆー子は本当にわざとしてないんだもん。尊敬してしまう!
by にゃーーお- 0
女子って感じだなぁ。
私がもともとこういうタイプでもないし、周りにもおらんから、なんとなくわからない遠い世界だなと。by 匿名希望!- 0